职业专栏
关闭生成文章|
倒序查看
邬幻嫣 13 实名认证 11# 发布于 2015-01-04
更多 回复
这绝对是神贴!!!贴近屌丝,简单犀利
夜露死苦 14 12# 发布于 2015-01-06
更多 回复
会效多少够!
越后苍龙 3 认证玩家 签约作者 13# 发布于 2015-01-06
更多 回复
你把490攻会破神胖次置于何处……
zouyou2008 14 14# 发布于 2015-01-09
更多 回复
alva 发表于 2015-1-3 12:24
③尽量吃到带冰心的和尚阵···你没发现BX的那个是团队BUFF?你需要BX回蓝么?槽点依然有····
...

虽然我总是暗搓搓的觉得是繁音。。。
sunjie 11 15# 发布于 2015-01-11
更多 回复
③尽量吃到带冰心的和尚阵···你没发现BX的那个是团队BUFF?你需要BX回蓝么?槽点依然有····
...

bx有阴性伤害加成的技能
15888550203 15 16# 发布于 2015-01-12
更多 回复
...

给你BX阵不是让你回蓝,而是BX的BUFF能然阴性伤害提升。莫非你MJ不打月系?小队有个BX,DPS会高出接近5000-1W左右
alva 14 17# 发布于 2015-01-12
更多 回复
15888550203 发表于 2015-1-12 10:35
给你BX阵不是让你回蓝,而是BX的BUFF能然阴性伤害提升。莫非你MJ不打月系?小队有个BX,DPS会高出接近500 ...

逗啊,你需要我把你脸打肿么,那个是团队BUFF,需要小队??逗比
alva 14 18# 发布于 2015-01-12
更多 回复
zouyou2008 发表于 2015-1-9 11:34
虽然我总是暗搓搓的觉得是繁音。。。

繁音确实需要小队,阴性易伤是团队,类似枯残
zouyou2008 14 19# 发布于 2015-01-13
更多 回复
alva 发表于 2015-1-12 17:46
繁音确实需要小队,阴性易伤是团队,类似枯残

HS的阳性,BX的阴性,MJ的烈日斩。都是BOSS身上的BUFF,全团共享的
llljjjccc 13 20# 发布于 2015-01-17
更多 回复
十大啊啊顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到