交流广场

分类导航全部

温馨提示

站内问题请先查看帮助中心
每一位侠士都有过小白经历,希望大家多一点耐心,互相帮助,江湖有你随行,步步惊(喜)心

发帖说明

1. 求助类问题请在提问前请先搜索已解决方案,并描述清楚问题。
  2. 宏与工具的提问时请在帖子中“@ 用户名”,以便作者收到通知,否则作者可能无法知晓。
倒序查看
子祺大神 14 实名认证 认证团队 认证团长 女生玩家 认证玩家 签约作者 最后更新 2017-08-16
更多 回复(12)
然后上传洗脸提示说服务器错误。
报错内容:
500 Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!
点击开关回复楼层
xiashei 12 发布于 2017-08-16
更多 回复
服务器错误不了解,如果解决不了的话,自己先创一个角色,在商城里导入脸型然后手动去掉花钱的贴花/眉毛一类的再保存吧

评分

admin + 1 感谢帮助!

admin 1 发布于 2017-08-16
更多 回复(1)
是在网站上上传清洗嘛?测试正常

收起回复

子祺大神 2017-08-17 15:53 你看我下面发的,点上传就这样子
子祺大神 楼主 14 实名认证 认证团队 认证团长 女生玩家 认证玩家 签约作者 发布于 2017-08-17
更多 回复(2)

是在网站上用的洗脸啊

收起回复

子祺大神 2017-08-18 15:50 现在在...中午在午睡
admin 2017-08-18 11:19 现在在线嘛
乐乐乐乐乐 10 认证团长 发布于 2017-09-01
更多 回复(2)
不是,我在商城界面,也是导入不了,文件下载下来的格式就是有问题的

收起回复

croyance 2017-10-29 00:25 对~我导入全部提示非法就很奇怪了
yeJCPVE 2017-09-08 18:15 对的~下了好多,不管是新建还是商场都是数据非法,不知道为什么。。。
maitoo 11 发布于 2018-01-03
更多 回复(1)
现在这个问题解决么,下载还是一直非法,全部都是很难受啊

收起回复

子祺大神 2018-01-03 16:12 没有,我已经换去17173下数据了
沐月弦凉 13 发布于 2018-01-31
更多 回复
原来大家都遇到了这个问题QAQ
没有更多了
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到