职业专栏
关闭生成文章|
倒序查看
,墨弥染 13 最后更新 2017-04-06
更多 回复(10)
因为楼主脸黑,没出特效武器,所以目前配装是这样的~~~~抛砖引玉,希望高能出现。
第一套配装。2+2+2。说下思路,因为我打了很多CD没出牌子,所以索性就做了切糕,但是我做切糕的部位可能和府内其他同僚的想法不太一样,我是把TC当成霸刀来打的。而且整体思路是以高会效和出什么用什么的思路来配的,所以就成了这样。好不好用,可能和每个人在副本的追求不同吧,反正楼主咸鱼在副本用这个配装是咬着相同装备的霸刀打的。至于武器的五彩石,我是比较迷信这个的,毕竟我是条咸鱼,同门可以试试会破会或是会会破的配装。

第二套配装,4+2,高破防为主,之前有考虑这么配,同门可以考虑把五彩石换成会破会。我用这个五彩石完全是因为偏执。

最后说下,我是电3金蛇的咸鱼,ID 顾祈年    欢迎各位同门和副本狂魔共同探讨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
点击开关回复楼层
,墨弥染 楼主 13 发布于 2017-04-06
更多 回复
补充一句,配装其实要出什么配什么,这些只是给大家做个参考。
乐晗 14 实名认证 发布于 2017-04-07
更多 回复(4)
我觉得吧  不要带太多精简 你能毕业上阳 那么一般都有机会去开荒新本,血量是个很重要的数值,很多犀利的玩家都认为血量无所谓,但是血量高容错率就高,建议一个大精简或者两个首饰

收起回复

乐晗 2017-04-09 12:38 容错率的话,打个比方比如说柳绯君有个正面AOE,如果近战堆有个贼特么高仇恨的霸刀,BOSS面向突然看你,山御没开出来最起码自己身板够硬能扛1下
乐晗 2017-04-09 12:36 就说一个很简单的地方吧,例如柳时清的机器人,3W血25人本估计扛不住两个机器人同时炸裂吧,就算有音域,起码有5个机器人呢(只是我的臆想)
,墨弥染 2017-04-08 19:20 再就是如果只是单纯的HP高的话,不一定就是容错率高。关键是对副本的理解吧,有问题大家共同探讨。
,墨弥染 2017-04-08 19:19 嗯。亲说的很对。起初我也考虑过这个问题,也觉得血量太低了。但是后来想想,我对自己走位什么的还是比较有信心的,所以做了这么一个配装推...
李轩辕 14 发布于 2017-04-25
更多 回复(1)
还是有个二段加速比较好一点!玩起来顺手

收起回复

,墨弥染 2017-05-03 10:32 这个我不否认各位大神的测试,我没做过测试所以不方便说什么。但是我个人在副本里面和同职业对比的话,感觉没有太大的区别。所以看喜好。
没有更多了
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到