工具资源
1234下一页
倒序查看
逍遥哥哥哦 14 最后更新 2017-03-04
更多 回复(36)
  • 工具名称帮会挂机钓鱼 貌似还可用
  • 作者名称逍遥哥哥哦
  • 下载地址 点击下载
  • 网盘密码

功能介绍 Introduction

只需要下载一个按键精灵即可 http://www.anjian.com/

游戏设置要求

常见问题答疑

更新日志

1.不能用的同学 补充说明下 需要将界面设置的基础设置里面的 【界面缩放调成1 文字缩放调成0 分辨率1920X1080 另外游戏需要全屏 或者窗口全大化 】 不能调成这样或者要按照自己的情况调整的请看下一点
2.源码里面的902, 543 / 810, 758 / 1018, 546 分别是【垂钓】【提示鱼上钩】【收杆】的坐标位置 如果把游戏随意缩小的话 界面缩放调的话 移动游戏的位置的话 就会造成坐标变化 按键精灵右下角有【按键抓抓】 可以用来抓取点的眼颜色和坐标 可以根据自己的使用情况来调整坐标位置.
3.【提示鱼上钩】的抓取坐标位置:等黄色提示出来后 在黄色的字体上面随便摘取一个点抓就行了 然后把源码里面的 810, 758, "DEE3F7" 改成抓取的这个点的坐标 及颜色

更多说明

一、因为只是纯挂机钓鱼的 所以源码很简单  设置也比较容易  把源码复制粘贴保存就行了   设置完成后注意右键脚本属性 设置循环方式。全部弄好就可以将按键精灵最小化了 默认开启是F10  关闭是F12。

二、挂机钓鱼  
因为是模拟鼠标操作  请不要移动钓鱼框的位置  就原始位置 就行了  懂设置的大神们请忽略我!
红框内不能有其他框覆盖 什么地图啊  背包什么的...  然后就开开心心的挂机吧  注意背包要空格哦 还有鱼饵!

附:源码(完全是给小白用的 大神们请无视!) 另外说下不自动拾取的 去烤一条鱼就好了!

Rem ks
MoveTo 902, 543
LeftClick 1
Rem pd
IfColor 810, 758, "DEE3F7", 0 Then
    Delay 100
    MoveTo 1018, 546
    LeftClick 1
    Delay 4000
    Goto ks
Else
    Goto pd
End If

评分

admin + 2 感谢分享!

点击开关回复楼层
萌总 10 发布于 2016-08-21
更多 回复(1)
强烈建议暂时不要用按键精灵挂机钓鱼,我的账号就是这样被冻结了。。虽然打了电话被解封了,但是近期小心点吧!

收起回复

xu373459445 2016-08-22 09:28 我也被封了 多久给你解冻的
逍遥哥哥哦 楼主 14 发布于 2016-08-22
更多 回复
萌总 发表于 2016-08-21 22:52
强烈建议暂时不要用按键精灵挂机钓鱼,我的账号就是这样被冻结了。。虽然打了电话被解封了,但是近期小心点 ...

从来没有出现过这样的情况 已经使用几年了  你有可能是其他插件引起的冻结!
上善若水之人 13 发布于 2016-08-22
更多 回复
萌总 发表于 2016-08-21 22:52
强烈建议暂时不要用按键精灵挂机钓鱼,我的账号就是这样被冻结了。。虽然打了电话被解封了,但是近期小心点 ...

最近刷羽毛官方严打,是不是撞到枪口上了?
未知剑三玩家 匿名 7 发布于 2016-08-22
更多 回复
强力顶起,技术宅的力量!!!
公爵 12 发布于 2016-08-23
更多 回复(2)
自动拾取的框总是弹出来,然后东西不进包里是咋回事= =,第一次钓鱼,然后第二次那个框就卡在那。。。然后就钓不了了

收起回复

公爵 2016-09-13 11:44 昨天钓鱼还好好的,今天怎么只能放杆不能收杆。。。而且一次就停了。。。
逍遥哥哥哦 2016-08-24 02:52 不自动拾取的 去旁边买个火折子 烤一条鱼就好了!
逍遥哥哥哦 楼主 14 发布于 2016-08-24
更多 回复
公爵 发表于 2016-08-23 06:01
自动拾取的框总是弹出来,然后东西不进包里是咋回事= =,第一次钓鱼,然后第二次那个框就卡在那。。。然后 ...

不自动拾取的 去烤一条鱼就好了!
qqzzaasy55 11 发布于 2016-08-25
更多 回复
怎么 掉几次就  停止不掉了 然后又 要点下 F10
逍遥哥哥哦 楼主 14 发布于 2016-08-27
更多 回复
qqzzaasy55 发表于 2016-08-25 22:14
怎么 掉几次就  停止不掉了 然后又 要点下 F10

默认关闭是F12 你看下是不是有什么键设置成了F12 还有 按键精灵是不是设置了 循环到按终止键为止
下一页 »
1234下一页
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到