职业专栏
12下一页
关闭生成文章|
正序查看
剑胆琴心 14 1# 最后更新 2016-02-26
更多 回复(11)
前  言
       首先这个不是一篇教学贴,只是个人在所在区服对JC这个职业的现状以及想对还没入门想入门,已经入门的各位师兄弟姐妹们想说的话。好了下面开始废话。

废  话
       个人是在双梦的一个野生JC,基本没有固定团。目前主流本是仙侣和花月现在一般都是1-8带老板,作为JC在双梦想要进组,团长首先就会问你会吞不?什么不会啊?拜拜。
       当然这也是无奈之举,李白JC不会吐打起来也是酸爽。说道吞这个事情那是一把心酸一把泪个人经历例举。

情景1.中缠的四位大爷有一位迟迟不到位。(不到位是指未到达团长指定地点)我一般是不下吞的。duang团灭。团长:JC你怎么回事?!为什么不吞。

情景2.中缠的四位大爷都到位了。心里想着这回不背锅了。吞!然后一个圈没了。。。。duang死一队人。团长:JC怎么回事为什么有个点没吞到(想必老山羊们都明白怎么回事了)

在95版本初期很多数据大神进行了计算破防的收益超过了会心。以此为基础,许多同门都走上了放弃堆破防的道路。会玩的老山羊自然不受影响,而新来的同门们受尽苦头。现在双梦很多团长都不愿意带JC,理由很简单DPS低。曾经对此表示很不理解,但是朋友(一个野团团长)给我的各种截图,让我认识到了JC之间的差距。所以在离开之前想对各位还徘徊在DPS第一页之外的同门们说些废话。

JC在这个版本和90年代有了一些变化,曾经的切玉邪教可以说已经基本退出舞台,目前新的输出体系还是要依靠刷新八荒,没有命中是不可取的。那么之前也说了放弃会心堆破防。那么现在很多的教学贴也说了,会心上了30以后在堆破防,我从开始也是这么配装的。因为我始终相信纯阳离开会心呵呵哒,此观点在80年代A的时候就已经提出过了有兴趣的话可以看看,其中部分观点至今还是适用链接地址http://bbs.duowan.com/thread-30991113-1-1.html

属性无非就是命中无双会心会效加速破防攻击这几个属性前面已经说了命中会心和破防,接下来说无双会效和加速还有攻击。
       为什么不把会心会效放在一起说原因是这样的,虽然会心和会效之前有一定的关系,但是在会心和破防之前的取舍我觉得更加重要,在命中足够的情况下无双才是影响会心的重要因素同时也影响了会效,大家都知道会效是伤害会心后的提升值,所以前提是技能会心,那么在命中满的情况下,制约会心的因素就是无双所以无双也不能太低。否则会效高就是浪费属性了。

再剩下就是加速这个属性了,目前大众的说话是1段加速就可以了。我也同意这个观点,自己也找了一个朋友(27加速)和我(208加速)一起打木桩,我们一起打了一小时的木桩,最后得出的结论是确实1段加速占优势,但是也是有前提的,如果站桩时间比较长高加速有优势,如果需要频繁移动1段加速有优势。

接下来就是攻击这个属性了,攻击分为面板攻击和基础攻击,JC这个职业的加成都是基础攻击,所以目前的建议是可以适当的带一些精简。1-2件就可以了多了伤肾。。。原谅我懒不想写插件部分了,以后有空补上吧。。。

后  语
       所以说想打好DPS=合理的配装+合适的宏(大神们不要说手动,新手没这能耐)+一台不卡的电脑+正常的网络。写的很乱有空在改改。。。

评分

admin + 200 + 80 + 1 + 20 感谢分享!

点击开关回复楼层
青衣顾 24 认证玩家 签约作者 11# 发布于 2016-04-14
更多 回复
25英雄仙侣老一1W7剑纯无小药只打BOSS输出2W算低么?
剑胆琴心 楼主 14 10# 发布于 2016-03-07
更多 回复
LibertyWings 发表于 2016-03-03 08:53
作为一个五甲团JC,我想说,对于近战职业,熟悉boss机制比配装,手法什么都重要!学会在boss不同的阶段,选 ...

确实如此我其实就是因为懒,所以没写那一部分。
zbj649256763 12 9# 发布于 2016-03-04
更多 回复
现在剑纯完全依赖大附魔,没大附魔和有大附魔是两个层次。有大附魔 如果不是对近战输出伤害特别大的BOSS,前5DPS 肯定能打上,至于没有大附魔,根本不够用,现在满气无我不如血限下80的八荒
LibertyWings 14 8# 发布于 2016-03-03
更多 回复
作为一个五甲团JC,我想说,对于近战职业,熟悉boss机制比配装,手法什么都重要!学会在boss不同的阶段,选择合适的走位,在合适的时机交爆发!因为你是近战,利用机制多偷2个技能,远比一个技能多2%,3%的伤害来的实在!刚入门的道友们一定要记住!配装之类的是后面的事情!
剑胆琴心 楼主 14 7# 发布于 2016-03-01
更多 回复
琅琊 发表于 2016-03-01 00:54
会心不溢出的情况下,无双什么时候能影响会心

无我双会心秘籍以后会心比例会上90%,如果有识破。。。。是不是压制了呢
琅琊 14 6# 发布于 2016-03-01
更多 回复
会心不溢出的情况下,无双什么时候能影响会心
剑胆琴心 楼主 14 5# 发布于 2016-02-29
更多 回复
自是有相逢 发表于 2016-02-28 22:44
请问,情景二有一个圈没了是怎么回事?年轻的山羊我不明白啊

一个圈内人数超过了上限,圈就会消失。。。。
剑胆琴心 楼主 14 4# 发布于 2016-02-29
更多 回复
ypy890528 发表于 2016-02-27 10:01
请问楼主,1段加速和0加速区别大不

区别不是很大,但是还是建议1段 你头或者鞋子FM27加速就行了
自是有相逢 10 3# 发布于 2016-02-28
更多 回复(1)
{:6_525:}请问,情景二有一个圈没了是怎么回事?年轻的山羊我不明白啊

收起回复

醉笑浮生梦 2016-07-24 18:18 缠圈被站爆
下一页 »
12下一页
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到