职业专栏
123下一页
关闭生成文章|
正序查看
淡雪凝泉 12 0# 最后更新 2016-02-13
更多 回复(84)

自家萌萌哒琴萝女儿镇楼...

===========================================================
写在前面

事情是酱紫的...
卤煮是网3念破一只专注于PVE治疗单休的情怀果子狸
曾经有着在90年代四处安利奶花的黑历史_(:з」∠)_(http://tieba.baidu.com/p/3837129756?see_lz=1

有些小伙伴应该会造,在八九十年代的一段时期里,离经花的PVE生存情况极端不好
要么干脆进不了团,好不容易混进去也会被像珍稀动物那样围观、质疑...
而如今PVE相知的生存状况相比当年的离经花来说,惨的简直有过之而无不及

=-=,如今在大多数的团长脑袋里都还没把相知心法和治疗之间画上等号
往往都会在确认过这位“琴爹”是不是切错心法之后默默来上一句“不要琴奶”
即使跟着家养团打本,也免不了被各路野生小伙伴吐槽...像这样

-----------------------------------------------------------------
琴爹琴爹,你那是啥心法窝怎么从没见过{:6_556:}
{:6_549:}治疗...
我凑奶爹{:6_540:}
....
-----------------------------------------------------------------

有人说现在的相知在PVE的尴尬局面是因为郭胖胖不会让长歌一门双神
或者这心法干脆就是个半成品...

卤煮倒是觉得并非如此_(:з」∠)_
从这段时间的实战来看,除了坑爹的公CD与无法快速产生瞬发大加之外
相知在英雄永王两副本的实战表现还是不错的

而大多数团长挂在嘴边的胸围问题,真的不需要担心
完全是人云亦云而已...

<===李白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

评分

Rosa + 200 + 80 + 1 + 20 感谢提供!
admin + 200 + 80 + 1 + 20 感谢分享!

点击开关回复楼层
淡雪凝泉 楼主 12 21# 发布于 2016-03-18
更多 回复
飞翔的机票 发表于 2016-03-17 10:15
楼主我想知道你的插件是怎么自动选择缺血目标的

米有这种插件吧_(:з」∠)_
卤煮是手工点击的,你仔细观察下卤煮用的录屏软件鼠标点击会红圈、蓝圈特效的
淡雪凝泉 楼主 12 20# 发布于 2016-03-08
更多 回复

好哒
淡雪凝泉 楼主 12 19# 发布于 2016-03-08
更多 回复
ziazia 发表于 2016-03-08 01:13
宫的加速阈值是710 不是708

卤煮数学是体育老师教的,感谢指正{:6_525:}
淡雪凝泉 楼主 12 18# 发布于 2016-03-07
更多 回复
五月病 发表于 2016-03-05 16:43
希望樓主可以這樓的話可以借我引用一下 在我台灣論壇寫的文章.原文地址和作者都會附上的#欣喜 ...

好哒,球地址围观_(:з」∠)_
淡雪凝泉 楼主 12 17# 发布于 2016-02-25
更多 回复
lenhy 发表于 2016-02-24 00:55
楼主为啥不用阳春曲呢?比起默认曲阳春至少还多一个不占共CD的阳春

因为还米习惯,总是忘了_(:3」∠)_
卤煮的秀秀好为了习惯形散如烟也折腾了好久
淡雪凝泉 楼主 12 16# 发布于 2016-02-25
更多 回复
xilisjj 发表于 2016-02-25 22:44
感谢!原来是新手装!衣服太胖我都没有发现!

被说胖了QUQ
淡雪凝泉 楼主 12 15# 发布于 2016-02-22
更多 回复
奶油布利兹 发表于 2016-02-22 08:24
1.19喵,怀疑故意打错

怎、怎么会呢(躲开视线
淡雪凝泉 楼主 12 14# 发布于 2016-02-22
更多 回复
慕佳琪Catherine 发表于 2016-02-21 23:37
楼主先赞你一个,玩的不错
不过我看你视频里似乎不怎么用阳春白雪那个技能,以小队读徵为主
歌奶hps很好看 ...

其实卤煮只是想偶尔混野清CD的时候不要辣么心塞_(:з」∠)_
淡雪凝泉 楼主 12 13# 发布于 2016-02-22
更多 回复
慕佳琪Catherine 发表于 2016-02-21 23:37
楼主先赞你一个,玩的不错
不过我看你视频里似乎不怎么用阳春白雪那个技能,以小队读徵为主
歌奶hps很好看 ...

感谢层主回复了这么多_(:з」∠)_
其实固定团野团两世界,固定团进团首先看的是谁开的号,蓝后其次才是职业和HPS、而野团只会看职业和HPS——因为对方并不认识你,所以只会通过你的职业、装分和该职业在他“印象”里的表现来判断是否入团。
这也就造成了之前花花、现在相知琴的糟糕生存环境...因为野生团长根本不了解、或者干脆没见过这些治疗职业,会很自然的“以为”窝们不行。
所以卤煮觉得,首先让他们了解这些心法才是最重要的。当他们或是巧合或是迫于情面带过一次相知、而恰好这只相知表现还不错的话,下次开团当再有相知申请入团就不会一味的拒绝了。

关于门票其实米有层主想的那么复杂,通过团队配置几乎可以消化任何门票问题。同一门派心法在不同的boss战中可以有完全不同的定位及玩法。
好比说花花,可以加血飙HPS、可以减伤保数人不死、可以主驱散解决某些阶段问题,而这些职责同样可以被其他职业来承担,比如极限加速奶毒&大附魔莫问、盾流相知&舍身灯泡、剑纯。
所以说优秀的团长在调整团队配置是调整25人;
而大多数只是在调整DPS19人、治疗4人、T2人三个固定的圈_(:з」∠)_
淡雪凝泉 楼主 12 12# 发布于 2016-02-20
更多 回复
五月病 发表于 2016-02-16 04:37
加速852就可以了 宮有2本讀條秘籍所以實際讀條時間應該是1.25才對不是1.5

按1.25填进懒人加速表里,计算出来的加速阶段和实际不符。所以一直都是填1.5。
卤煮觉得加速没必要堆太高,毕竟还有[凝绝]的5%加速提升。效果触发后达到[宫]最短读条即可。
下一页 »
123下一页
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到