宏库专区

分类导航全部

宏作者作品

辅助工具更多

帮助文档分享

任务奖励更多任务

语法手册完整手册

/ 动作指令 [条件] 参数

动作指令 说明
/cast [条件] 技能名 释放技能
/fcast [条件] 技能名 受保护引导的技能
/selectN  [条件] npc名字 选择对应名字的npc为目标
/selectP [条件] 目标名称 选择对应名字的玩家/NPC为目标
/use [条件] 道具名 使用道具
/msg [条件] 消息 输出黄字消息
自身条件 参数
buff buff层数/存在
nobuff buff存在
bufftime buff时间
life 血量百分比
mana 内力百分比
rage 藏剑剑气(0~10)、霸刀长刀(尘身体态)
qidian 纯阳少林气点(0~10)
energy 唐门能量值、霸刀双刀(竹雾体态)
sun 明教日灵值、霸刀鞘刀(金屏体态)
moon 明教月魂值
sun_power 明教日灵值充盈状态
moon_power 明教月魂值充盈状态
skill_energy 苍云技能能量
fight 在战斗状态
目标条件 参数
tbuff 目标存在buff
tnobuff 目标不存在buff
tbufftime 目标buff剩余时间
target npc /all(npc或者npc|玩家)
notarget 没有目标
distance 距离目标
查看更多 »
正序查看
623548366 楼主 15 11# 发布于 2015-12-07
更多 回复
青衣顾 发表于 2015-12-03 22:55
额,问题是这点持续时间够用了啊,这是我写的无脑生死劫,虽然不科学,但是卡轮卡的很好
---①
/cast [fi ...

这几天在忙没时间改宏,今早刚巧没事上线检查宏
大概是第一次写宏总想面面俱到 任何buff都利用到,是我想太多23333.
重新改了宏,应该不会出现任何问题了。
你的思路是正确的,谢谢大大给予的技术支持,开阔了眼界。
真是把自己绕进去了,总想着心火叹啊 日破外防月破内防茫茫多的buff啊。
总之 多谢!
623548366 楼主 15 10# 发布于 2015-12-03
更多 回复
青衣顾 发表于 2015-12-02 18:45
/cast [tbufftime:银月斩sun] 幽月轮
/cast [tbufftime:烈日moon] 赤日轮
时间设置太短了,银月斩跟烈日12 ...

试了下,持续只有5秒 还不如判断日月斩呢。。
一个戒火斩附魔没了。。心疼我的监本

623548366 楼主 15 9# 发布于 2015-12-02
更多 回复
青衣顾 发表于 2015-12-02 20:11
不准是因为有加速嘛,如果有BUFF再刷新时间会减少,就像焚影灼烧正常循环还有可能断呢,加速高了时间就短 ...

哦哦哦 原来是加速。。不好意思 我在气纯小号上打本 没完整的看。抱歉抱歉。
623548366 楼主 15 8# 发布于 2015-12-02
更多 回复

利用到宏4必然是前面出现miss所以
12--11--10--9--8--7--6--5
-----破--轮--轮--轮-斩-戒-破
看起来很正常
但是我打木桩就是不行,经常是我打完破准备打下个日或者月的时候,斩的debuff就只剩5秒了。
所以我怀疑是bug。不然也不会写个0.5了。
623548366 楼主 15 7# 发布于 2015-12-02
更多 回复

用秘籍我倒是没考虑过,因为这两本秘籍我都没读,而且因为开荒所以。。监本比较紧张
623548366 楼主 15 6# 发布于 2015-12-02
更多 回复

不,这个所谓12秒特别不准,我昨天撸了半天木桩,一个斩打上去debuff就剩10S了,我也不知道是木桩的问题还是这个debuff存在隐形bug。我这几天没打本 具体的还是要进本实测。
623548366 楼主 15 5# 发布于 2015-12-02
更多 回复
@青衣顾
多谢指点!主楼已更新并且增加支持内防奇穴。
就差慈悲心下的卡斩了,等回头我要用的到的话我在来弄。
623548366 楼主 15 4# 发布于 2015-12-01
更多 回复
青衣顾 发表于 2015-11-29 11:21
/cast [命令1&命令2|命令3] 技能
其中必须满足命令1跟命令23其一
/cast [命令1|命令2&命令3] 技能

非常感谢
/cast [flast&true] =flast
/cast [flast&true|true] = flast

/cast [flast|true&true] = true
/cast [true|flast&flast] = true
是这样理解的吧,非常感谢。其实看了你的介绍我才想起来。。太蠢了我
623548366 楼主 15 3# 发布于 2015-11-30
更多 回复
dai827171735 发表于 2015-11-30 17:44
逗比帖是指的我的贴吗 是的话我马上找管理员删了!明教玩的不久误人子弟了orz ...

不是的不是的 你误会了 我是指另外一篇。闪避流重出江湖确实是惊喜,但是很多小伙伴的思路都还没完全转换或者转变的过了头。
这也是我在吐槽中并没有否认慈悲心+生死劫,但是增加了一句必须手动。
因为闪避消耗生死劫所以纯宏承伤反而不如不点生死劫。
623548366 楼主 15 2# 发布于 2015-11-29
更多 回复
青衣顾 发表于 2015-11-29 00:34
给你科普一下,我跟归海非墨测试了,闪避消耗生死劫的临难无慑,也消耗心火叹,临难无慑心火叹都有就都消 ...

非常感谢指正,顺便能请教下为什么这么修改么?
我仔细观察了本站的宏手册
&似乎写两边都一样吧?都是返回true执行括号后的技能。因为我只接触过比较初级的C,所以对逻辑运算符的认识比较肤浅。
因为这个宏算是我第一个从头到尾都自己琢磨出来的,可能有些东西不是很懂。希望能请教下。
其实关于生死劫我发在贴吧过了,而且在第一次明教吧置顶的时候就提出闪避消耗生死劫并且提供了若干战斗记录,可是没人理我,那会我也没当回事,后来打过几次野团才发现实在是对很多对明尊并不是特别了解的小伙伴很大的误区,并且连本站首页都出现了类似的东西,老实说作为一个万年明尊,我有点要做出些什么的心理。所以才忍不住吐槽了一大堆。
下一页 »
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到