职业专栏
12下一页
关闭生成文章|
正序查看
求求兽 14 0# 最后更新 2015-09-18
更多 回复(440)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,成为VIP会员全站资源免费下载,无需回复即可查看隐藏内容。

应@galeocerdo 童鞋的建议,今天特地尝试过破路与朔雪是否可以叠加。不巧,两者不能叠加:

不过建议还是相当有想法的。 如果还有什么好点子也可以说。谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

评分

小当家 + 200
galeocerdo + 80 + 1 + 8 + 1 + 8 有意思

点击开关回复楼层
求求兽 楼主 14 10# 发布于 2015-12-09
更多 回复
greenkeen 发表于 2015-12-08 16:29
单体T:有最好的生存力,但是最差的群拉能力

现在其实天策的群拉挺不错了已经,全部是强仇cd又短,还是得手动看仇恨值挂破风平均仇恨
求求兽 楼主 14 9# 发布于 2015-12-09
更多 回复
雨妞妞 发表于 2015-12-03 21:38
求问现在t的石头用什么属性比较好

现在的T没有最好的石头的说法,只能说看自己的需求了,体质或者血量御劲外防都不错的
求求兽 楼主 14 8# 发布于 2015-09-29
更多 回复
DRMlhc 发表于 2015-9-25 21:32
=u=一直想知道群拉怎么弄

一般来讲天策的群拉基本上是开火战八方挨个打破风。不过用了用这个配装的话就变得简单很多,开山突上去一直战八方,有定军定军,山完了直接火,再战八方,火完了再山,接下来的仇恨基本上很稳定了。如果勤快一点的话,破风还是很有必要挨个打一打。
求求兽 楼主 14 7# 发布于 2015-09-18
更多 回复
galeocerdo 发表于 2015-9-18 16:42
这样啊,可惜了,我还以为可以和dps一样可以叠加

不过25秒也是挺好了,非常感谢你的测试 ...

其实最主要的还是山结束后14s的冷却cd时间可以用火15s的持续所掩盖,能打出第二发山,在这30多秒时间里面打出足够的群仇,这是我想达到的效果。
求求兽 楼主 14 6# 发布于 2015-09-18
更多 回复
谁抢了我的碗 发表于 2015-9-18 10:34
同门帮顶  同门帮顶 同门帮顶 同门帮顶 同门帮顶

{:6_555:}
求求兽 楼主 14 5# 发布于 2015-09-18
更多 回复
sionhsu1986 发表于 2015-9-18 09:21
小白天策 正想学怎么群拉呢

总得来说天策群拉做的不被OT 还是很难的,即使是我提到的山强仇也是伪强仇,不过相对于无脑战八方来讲有了更多操作空间,总得来说还是得手动一个个小怪切着挂破风,配合山期间的强仇打足够的仇恨,再加火确保仇恨的增强,基本上最核心的技能还是破风。
求求兽 楼主 14 4# 发布于 2015-09-18
更多 回复
galeocerdo 发表于 2015-9-17 11:32
如果山cd能降到这么低,不群拉也应该点小山奇穴,因为配合御可以做到17秒链接减伤,只有区区8秒真空期,非 ...

@galeocerdo 看下更新
求求兽 楼主 14 3# 发布于 2015-09-17
更多 回复
galeocerdo 发表于 2015-9-17 11:32
如果山cd能降到这么低,不群拉也应该点小山奇穴,因为配合御可以做到17秒链接减伤,只有区区8秒真空期,非 ...

你好,确实我觉得连续17秒的减伤确实相当不错,你的提议相当不错,我去试试看朔雪的脚+手能否和坡路的完美叠加。20s的山确实更加诱人。 谢谢你的提议 晚些时候我去试试 如果有消息我会第一时间做出修改
求求兽 楼主 14 2# 发布于 2015-09-16
更多 回复
TEMINUS 发表于 2015-9-16 10:31
北伐奇穴并没有实装

我不喜欢洗北伐出来
求求兽 楼主 14 1# 发布于 2015-09-13
更多 回复
遂辩 发表于 2015-9-13 11:26
不想只是一个打雷的

窝也只是一个打雷的
下一页 »
12下一页
请先登录

试一试@用户名 立即召唤神龙 小伙伴会收到通知喔:)无需加好友即可通知到