[打印本页]
[八方流已被和谐]八方流+配装+输出循环
作者: 君上    时间: 2014-12-05 22:55

标题: [八方流已被和谐]八方流+配装+输出循环

本稿作者:淮阴国士 转载请在文首保留此信息

首先感谢国士无双十三,没他提醒我大概是不会想起来验证一件事情的。那就是即使只有一个目标,战八方比穿云灭龙牙的循环低吗?
出于一个70年代混过来的人的惯性,战八方一直是我认为的试炼之地+卖萌技能
我之前看很多人说无脑战八方比穿云灭龙牙循环低,实际上这个无脑战八方并没有牧云,也没用龙牙保持破风--这意味着一件事情,其实战八方未必真的比穿云灭龙牙的循环低。
鉴于这一套配装会很剑走偏锋--一旦这个FM被废掉就是完全废掉 我不打算开在指南贴里面--就在贴吧这个帖子里面发表好了

(1)输出循环:
奇穴点灭致残,奇穴的选择与这个版本相比,没有任何的区别。
输出大体是怎样的呢?
突--叠牧云--战八方--流血快没了用灭龙牙续流血--继续战八方--牧云消失了重复以上过程,如此循环
经过测试 战八方会占你输出的70%左右,也就是又一个快雪时晴。

(2)配装
这个的配装我就不单独给出了,大体思路如下:
2破虏,其他全部高品散件。
属性方面,完全不要无双--保证命中满(这个是完全不要无双的附加后果)--死命堆会心会效--死命堆破防--只堆6点加速

为了探究战八方跟纯穿云龙吟龙牙谁高,邀请夏皇做了个实验。
我们都不用牧云,都不上破风,都不用爆发,战八方跟穿云灭龙牙谁高呢?
测试结果如下:

[attach]6956[/attach]
[attach]6957[/attach]

[attach]6958[/attach]

显然穿云灭龙牙在同等的情况下比战八方低出40%,基本是被教做人的节奏

也就是战八方FM对于天策的DPS提升在40%*60%=24%。
当然--这个很逆天--是有被HX的风险的。
淬炼方面,可以把孔淬炼成攻击--我相信正常配装的命中必定是溢出的。

FAQ
(1)为何命中满无双不要满?
答:这个循环的主要输出是不吃任何东西的战八方。之所以命中满,是因为续流血跟牧云要保证100%成功,否则非常影响DPS,而无双实际上是无所谓的事情-。

(2)什么时候开爆发?
答:战八方的时候。

(3)用什么致残比较好呢?
答:龙吟致残。因为命中必满,龙吟伤害较高。如果命中不满就灭致残。

(P.S. 上面第一段用灭是笔误,灭的伤害跟龙吟的伤害差距其实不大)

注:乱七八糟的斩杀灭,破楼兰通通不要打,无脑战八方就好了。

这个方法的缺陷何在?
(1)因为你不点劲风,其他外功一定喷你
(2)指望另一个天策活雷锋的概率不大
所以还是悠着点吧………………
换句话说,这套配装属于剑走偏锋,风险很大,如果遇到团队外功多的情况,这样的点法可能不被允许
当然,你自己可以爽一爽

最理想情况:
团队两个天策 另一个是活雷锋
你的DPS能提升40%*70%=28%
最差的情况,就你一个天策
DPS提升70%*40%-10%=18%

仍然强调,不要拿这个做模板配装,风险极大,一旦被废,装备全套作废
不要轻易尝试

加速只有6/787
也就是一段跟四段完美兼容

注:此技能移动读条 跳起打断 距离8尺
所以以后的侧跳全部可以侧走

天策PVE是终于知道长枪怎么打8尺了

作者: 明珠求瑕    时间: 2014-12-07 10:03
路过一顶
作者: admin    时间: 2014-12-09 21:53
图片都挂了..
作者: 君上    时间: 2014-12-09 22:06
admin 发表于 2014-12-9 21:53
图片都挂了..

修复完毕
作者: 梦吹月落深    时间: 2014-12-12 00:25
蓝耗很成问题啊
作者: 君上    时间: 2014-12-12 15:47
梦吹月落深 发表于 2014-12-12 00:25
蓝耗很成问题啊

并不...
首先版本更新,取消了马下战八方的额外蓝耗,也就是不管马上马下,蓝耗都是一样的.
其次,打了八方附魔之后,战八方变成了一个引导3秒的技能,每0.5秒造成一次伤害.
也就是说以前你1.5秒打一个战八方,现在3秒才打一个.蓝耗折算等于降低了50%.
作者: 打酱油的丐帮    时间: 2014-12-14 10:19
军爷!!我心中的痛~~~
作者: 君上    时间: 2014-12-14 15:37
打酱油的丐帮 发表于 2014-12-14 10:19
军爷!!我心中的痛~~~

前面辣个丐帮蘸足!憋走!今天你要钱的摊位费交粗来!
作者: 墨问萧慎    时间: 2014-12-16 10:20
战八方的修改在某种程度上弥补了天策群攻差的问题,也算进步吧
作者: 君上    时间: 2014-12-16 15:41
墨问萧慎 发表于 2014-12-16 10:20
战八方的修改在某种程度上弥补了天策群攻差的问题,也算进步吧

如果只是单纯的看战八方的话,仅仅是修正了蓝耗问题.并没有脱离奇穴,所以正常情况也是不会点到这个奇穴.作用堪忧.
第二个,如上文,试图玩八方流的话,,,战八方附魔必不可少,我们服大概是2000多金一个.一次半个小时...平民玩家玩不起.
作者: 撸撸脸红了    时间: 2014-12-18 22:39
那啥……不上附魔的话哪个好点?…………毕竟大战什么不可能一直用附魔吧……
作者: 君上    时间: 2014-12-19 00:19
撸撸脸红了 发表于 2014-12-18 22:39
那啥……不上附魔的话哪个好点?…………毕竟大战什么不可能一直用附魔吧…… ...

没有附魔根本不考虑这套玩法,还是老实玩龙吟或者灭残吧
作者: 撸撸脸红了    时间: 2014-12-19 13:42
君上 发表于 2014-12-19 00:19
没有附魔根本不考虑这套玩法,还是老实玩龙吟或者灭残吧

{:6_525:}谢谢……毕竟是穷鬼嘛……
作者: 君上    时间: 2014-12-19 15:44
撸撸脸红了 发表于 2014-12-19 13:42
谢谢……毕竟是穷鬼嘛……

真心不是土豪不要玩八方流.毕竟这套循环的核心就是附魔.
作者: 墨问萧慎    时间: 2014-12-22 10:42
君上 发表于 2014-12-16 15:41
如果只是单纯的看战八方的话,仅仅是修正了蓝耗问题.并没有脱离奇穴,所以正常情况也是不会点到这个奇穴.作 ...

确实如此。。我的服新区就更艰难。还是很感谢楼主的。起码表示在认真研究我大天策
作者: 君上    时间: 2014-12-22 16:05
墨问萧慎 发表于 2014-12-22 10:42
确实如此。。我的服新区就更艰难。还是很感谢楼主的。起码表示在认真研究我大天策 ...

是啊,没有钱就买不起附魔,买不起附魔就玩不起八方流.
基本现在还是吟残流和灭残流两种主流打法.
如果100级没有新的技能改动的话,估计还是会继续保持这个风格了.
作者: 咕叽咕叽    时间: 2014-12-25 19:21
asdadasdadasdasdsad
作者: 兜兜哒哒    时间: 2014-12-28 21:45
作者: lzj0028    时间: 2015-01-02 23:19
作者: anhuizwm    时间: 2015-01-07 11:30
作者: cxurui520    时间: 2015-01-11 17:50
#在这里快速回复# 本帖最后由 leierszs 于 2014-12-21 23:08 编辑   输出宏,自己回蓝 cxurui520,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,成为VIP会员全站资源免费下载,无需回复即可查看隐藏内容。   强力MT拉怪宏
作者: hncdxfj    时间: 2015-01-19 11:45
作者: yly584520    时间: 2015-01-19 16:17
作者: hncdxfj    时间: 2015-01-20 09:03
龙牙拍得越多,流血流得越少
作者: nbice    时间: 2015-01-31 19:51
作者: whl1107    时间: 2015-02-02 19:16
来扫墓的
作者: qwert132    时间: 2015-02-13 17:57
该死的风格尔特维尔亿元
作者: 逍遥大仙    时间: 2015-03-23 00:34
作者: 破碎星痕    时间: 2015-04-03 19:42
作者: azhuhao1995    时间: 2015-04-04 13:34
作者: 谁随逝    时间: 2015-04-22 00:24
作者: 唐无逸    时间: 2015-05-03 11:44
路过一顶
作者: yly584520    时间: 2015-05-03 13:00
作者: yanliang    时间: 2015-05-30 02:57
作者: 归鸿    时间: 2015-07-05 15:05
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: 咕叽咕叽    时间: 2015-07-07 15:10
asdasdasdasdasdads