[打印本页]
Skin_Snail v1.2蜗牛~重口味!
作者: 浮烟    时间: 2014-04-16 13:50

标题: Skin_Snail v1.2蜗牛~重口味!

Skin_Snail.zip (18.34 KB, 下载次数: 146)
没有改啥,就是同步成新的配置格式&添加索引,抛砖引玉~
直接在 E:\JX3\bin\zhcn\interface\LR_Plugin\LR_OTBar_Skin\Skins 目录下解压到当前目录即可。
接皮肤定制(自备素材,只代为加工处理,基本素材什么的要自备),需要的联系QQ 17229398,注明“读条皮肤”~。

默认没有开启分割线,如需开启请进入游戏自行设置:

下面是老帖子内容,请无视

这是在内测制作期间,雪儿妹妹在网上不知道哪里看到的,当时找了张图让我改来着,我稍微加工了下,加了下触须和尾巴的动画,这算是一个动画的标准示例……因为雪儿妹妹特别喜欢~SO保留了下来……
—— 我自己看着超恶心……对了,逆读条的技能用着我感觉怪怪的,然后分割线没有做好像,图标默认没显示,需要的话自己在高级设置里去调整。

Skin_Snail.zip

18.34 KB, 下载次数: 594, 下载积分: 经验 1 , 米币 -5

作者: jinbuqiaq    时间: 2014-04-17 14:21
如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,
作者: jinbuqiaq    时间: 2014-04-17 14:21
如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您
作者: 晏鬼卿    时间: 2014-04-25 23:16
蜗牛怎么不见了
作者: 浮烟    时间: 2014-04-26 08:12
晏鬼卿 发表于 2014-4-25 23:16
蜗牛怎么不见了

有的呀,你恢复默认数据吧
作者: 痴人呓梦    时间: 2014-04-26 11:12
也没有哪里重口味的呀OO
作者: 晏鬼卿    时间: 2014-04-26 19:00
是没有蜗牛了啊。。。。。。我已经重置默认了http://www.jx3pve.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzOHwwNGM3ZmIwMjk5NjkwNTI5M2I2MThhODVlY2VhMmRlY3wxNzE0NDkxNTUz&request=yes&_f=.jpg
作者: 浮烟    时间: 2014-04-27 07:22
你看一下高级设置里,高光那个你是不是显示没打勾
作者: 在这里.V.    时间: 2014-04-28 20:12

皮肤不错,看起来很清爽
作者: 阿诛    时间: 2014-05-14 20:04
我在想蜗牛会倒着走咩
作者: 齊兒    时间: 2016-01-23 09:54
棒棒哒,楼主好人!        感谢分享!
作者: 齊兒    时间: 2016-02-07 16:00
感謝大大分享,麼麼噠!
作者: 多米尼克大叔    时间: 2016-05-31 13:23
间,雪儿妹妹在网上不知道哪里看到的,当时找了张图让我改来着,我稍微加工了下,加了下触须和尾巴的动画,这算是一个动画的标准示例……因为雪儿妹妹特别喜欢~SO保留了下来……
—— 我自己看着超恶心……对了,逆读条的技能用着我感觉怪怪的,然后分割线没有做好像,图标默认没显示,需要的话自己在高级设置里去调整。
作者: 我爱过二娃    时间: 2016-06-01 18:48
dasdasdsadsad
作者: yinmo1126    时间: 2016-06-16 21:59
嘻嘻,去研究下!
作者: f490874997    时间: 2016-07-12 20:21
我怎么插件非法啊 怎么办 求帮助
作者: 不负韶华    时间: 2016-09-22 15:46
万分感谢分享
作者: 花花的花    时间: 2016-11-10 19:27
作者: 过不去的断桥    时间: 2016-11-11 08:14
看看看~~~~~~~~~~
作者: 纳兰摘星    时间: 2016-11-13 17:53
查看
作者: 不负韶华    时间: 2017-02-13 18:59
楼主棒棒的
作者: yan9520    时间: 2017-04-19 15:14
谢谢楼主分享