[打印本页]
【执墨】花间改进暴力宏+爆发宏+经过实践的橙武宏
作者: 执墨    时间: 2018-01-07 14:58

标题: 【执墨】花间改进暴力宏+爆发宏+经过实践的橙武宏

橙武,亮晶晶~

作者: jszacla    时间: 2018-01-08 03:12
请问宏期间触发CW特效怎么办。。是手动上DOT开始循环,还是一直用CW特效输出。
作者: xs82305582    时间: 2018-01-08 19:33
用了,感觉不错,再有什么问题,俺和你反应
作者: xuhe123za    时间: 2018-01-09 16:29
楼主你好,我是CW花间,在双梦,我觉得用的挺好的,你之前的宏,我想把号借你你在完善一下CW宏,因为我也说不好。如果你需要请联系我。

Q  2277心。  399 心 291
作者: xuhe123za    时间: 2018-01-09 16:32
或者双梦的话直接M我ID 素竹不言
作者: xuhe123za    时间: 2018-01-09 17:04
CW宏不太好用,哭唧唧,一直自动上俩钟林。
作者: 执墨    时间: 2018-01-10 20:42
有没有橙武大佬来说下当前橙武宏使用体验啊~~~~(期待脸
作者: 宴思思    时间: 2018-01-12 18:35
小白想问一下起手是要手动打一个钟林吗
作者: 阡陌光年    时间: 2018-01-13 17:02
_(:з」∠)_谢谢 小白拿去试一下
作者: 人不如猫    时间: 2018-01-13 20:12
CW的话,CW宏和爆发宏都用吗
作者: 洛游珈    时间: 2018-01-15 06:45
各人觉得橙武出了特效无视掉即可- -
作者: 寄锋秀    时间: 2018-01-16 01:04
试了一下,不知为啥,起手爆发和等玉石爆完爆发,输出相差3000-5000,先手爆发我的号最高能到2W2,后爆发最高也就1W8左右
作者: 转圈圈的萝莉    时间: 2018-01-18 13:06
作者: 名花不解语    时间: 2018-01-18 17:49
想问下,现在非CW的配装。会心破防怎么取舍
作者: 我辣么机智    时间: 2018-01-18 21:52
怎么用呀,常规宏没有玉石呀,你不是说玉石完再用爆发宏吗,可是第一个宏都没有玉石_(:з」∠)_
作者: 不打只乱洒    时间: 2018-01-18 22:34
emmm我用橙武宏第一波爆了玉石后会不打钟林
作者: 夏苍乔    时间: 2018-01-20 22:57
非cw宏打98我打完一个碧水之后才w9是不是有点少Orz
作者: butcherawm    时间: 2018-01-22 18:17
我用这个宏会读两个钟林,我把钟林判定的条件从16改成了17就好了。不知道是不是因为我是时差党的缘故 开了加速器稳定延迟100左右。
作者: 飞漾    时间: 2018-02-17 20:42
话说 这个宏普通循环的时候没有开乱撒呀,所以乱撒大概什么时候能开呢?
作者: jieyuhehe    时间: 2018-03-16 19:35
小白求问小橙武能用橙武宏么?
作者: 小猴纸    时间: 2018-04-30 19:16
emmmmm,这个CW宏感觉不太好用,有时候没钟林就开始读快雪了,经常不爆玉石2333