[打印本页]
【苍云四件套刑天斩马】血绝一键宏
作者: 羊力川10001000    时间: 2017-01-12 23:54

标题: 【苍云四件套刑天斩马】血绝一键宏

没特效尴尬用的还是纯破两段流血
技能百分比
32秒三层流血
DPS截图
DPS截图
DPS截图

作者: 安澜良    时间: 2017-01-13 00:37
测试了一下。DPS还是挺可观的
作者: chung    时间: 2017-01-13 15:39
加绝刀进去干嘛。。。。有这个怒气打绝刀还不如多打打劫刀。。。绝刀这么咸鱼的技能。。。。斩绝流都不打绝返的第二刀绝刀。。。。  好奇葩的宏。。。
作者: 流年与河    时间: 2017-01-13 16:25
你的配装,有些问题,如果合理配装,手法不错的苍云,比你的木桩还要多1000以上,实战还要高,而且你DPS木桩低的原因,不是你擎刀的时候伤害不够,而是你绝刀加进循环之后,让你擎盾状态的时间增长,在擎盾的长时间一直是为了回怒气,而你回的怒气,一个绝刀就去了大半,不是故意挑同门的刺,这个宏不管相比较绝刀还是流血,都应该打不过,但是玩PVE不都是为了DPS高么
作者: 普竣    时间: 2017-01-25 13:16
加速有104,这种加速?我咋没听过,不是0,5,208,443。。。。。?你是活在90年代?
作者: 团叔    时间: 2017-02-02 21:48
楼主你这个装分打木桩这点DPS真的没有讨论意义。我挑战毕业龙血附魔挂机自动打10分钟以上,都比你这多1-2K至少
作者: 思念是神经病    时间: 2017-02-15 19:27
作者: separarels    时间: 2017-02-26 21:48
作者: 970225171    时间: 2017-02-27 12:56
苍云盾姿态加速不是87、318吗?
刀姿态是5、208.可能楼主是想盾姿态也一段加速
作者: xiaotiance    时间: 2017-03-29 02:48
嗯,有图有真相
作者: xiaotiance    时间: 2017-03-29 02:56
试了一下比较可以,一直在走绝刀的测试上,这个相比起来比绝刀的伤害稳定的多。

作者: xiaotiance    时间: 2017-03-29 03:04
我走的绝刀平衡流,亲测,比我的绝刀稳定,DPS的伤害在1.45左右。97木桩