[打印本页]
【桃酥】送给想打出高DPS的你
作者: 桃酥桂花糕    时间: 2016-11-10 21:21

标题: 【桃酥】送给想打出高DPS的你

加速阈值
清娟更新之后,奇穴效果描述为:每层“剑舞”使周围10尺范围内的队友内功破防等级提高1%,加速率提高0.3%
而满层剑舞实际提供加速为:3.03%转换为加速率值为3.03%X10.24≈31
所以
【新妆】【枕上】【清娟】代你妹的加速阈值:
2档,2.0625秒,23加速等级(推荐)
3档,1.875秒,489加速等级
【珑韵】【枕上】【清娟】代你妹的加速阈值:
2档,2.625秒,直接获得(推荐)
3档,2.4375秒,305加速等级
4档,2.25秒,719加速等级
【瑰资】回雪飘摇(和没枕上的新妆一毛一样):
1档,2.4375秒,5加速等级
2档,2.25秒,397加速等级(推荐)
3档,1.875秒,862加速等级
【瑰资】【碎冰】回雪飘摇:
1档,2.4375秒,直接获得
2档,2.25秒,162加速等级
3档,1.875秒,627加速等级(推荐)

新版重点内容
新妆:
三测我不知道是暗改了技能伤害还是怎么说,霜降dps不再绝对高于清娟,而是根据配装决定两个奇穴收益。
实测同装分情况下:
当加速处于489的时候,清娟的dps绝对高于霜降,高出约5%
当加速处于632的时候,霜降的dps绝对高于清娟,高出约7%
当加速处于560左右清娟加速绝对稳定的时候,二者dps几近相同。

惊寒珑韵阴日:(感谢歆妍雪
先说句废话,因为玉素在群攻里面的dps收益已经没有惊寒大,也不是绝对不可或缺的了,所以以后这个流派叫什么我也不知道,暂且叫它珑韵吧。
【珑韵】在三测新增了瞬间伤害,而瞬间伤害值为玳弦急曲每跳的16%。
玳弦急曲的急曲叠加机制,技能描述为:玳弦急曲【完整运功】后对目标施加急曲不利效果。
而实际情况是:在一定时间内,对目标造成3跳玳弦急曲伤害】后,对目标施加急曲不利效果
所以由此引发了一个黑科技。
就是说,在第一个玳弦急曲打出两跳后,马上读第二个玳弦急曲,1跳过后,目标同样会获得1层急曲。
而这个黑科技的效果就是可以频繁触发【珑韵】新增的瞬发伤害。
为了利用这个黑科技原本叠加3层急曲读3个玳弦急曲也变为:

第一层急曲:第一玳的1跳2跳+第二玳的1跳
第二层急曲:第二玳的2跳+第三玳的1跳2跳
第三层急曲:第四玳的
1跳2跳+第五玳的1跳
之后不用等GCD瞬间江海爆急曲。

实际测试发现,利用黑科技DPS比正常打高6%(绝对的6%)
但是因为宏没有任何断读条判定,技能循环也简单到可怜,没有可作为判断的其他buff,所以只能手动打。
作者: penguin0322    时间: 2016-11-12 23:33
谢谢楼主,你让我看到了一只咸鱼混本的希望
作者: penguin0322    时间: 2016-11-12 23:33
能再写下玉素的吗?
作者: 挽抉    时间: 2016-11-14 15:11
作者: superlion    时间: 2016-11-14 16:40

所以AOE的战斗也是建议用洗了[珑韵][长依][余寒映日]的新妆打嘛?
作者: qcc1130    时间: 2016-11-14 20:17
感谢作者,码字不易,我们会继续支持你的!
作者: adam508    时间: 2016-11-17 11:36
余寒的好处 另外1个 就是免去了叠枕上的痛苦
作者: -时光荏苒    时间: 2016-11-17 19:35
作者: 林子婕    时间: 2016-11-17 20:29
作者: 拉脱哥哥    时间: 2016-11-18 21:24
余寒新妆DPS真的很高诶!!!简直拯救了我!!!
作者: yichikin    时间: 2016-11-28 00:03
就永王来说 能不能大概讲讲哪个boss用哪个打得高~
刚玩七秀不是很懂←←
作者: 元韶    时间: 2016-12-04 23:43
有没有知道七秀冰心PVP加速多少的,我现在冰心加速好尴尬
作者: mm871108    时间: 2016-12-07 20:11
余涵真的那么厉害我 去试试  另外谢谢  萌萌哒的秀萝
作者: 水幻月影    时间: 2016-12-11 03:20
作者: 兰色旋律    时间: 2016-12-23 11:09
简直太感谢了!我安利了好多我的秀秀小伙伴。我们dps提升很多哎
作者: kiloo    时间: 2016-12-23 14:22
非常感谢!
作者: 小当家    时间: 2016-12-24 14:48
多谢楼主,对我帮助很大。加油~
作者: 小当家    时间: 2016-12-24 15:03
我还有个问题 为什么所有的七秀都在说要把会心 上20以后破防   20的阈值是怎么来的?
作者: 陆旧辞    时间: 2016-12-24 16:42
楼主 ,那我先问霜降新妆的话宏里面那个满堂势判定可以去掉了吧,去掉之后感觉打98木桩伤害不是特别高,我会心23破防31 1W7也就打7000的dps吧 不过后来试了下楼主的余寒dps能到8000多,而且带弦的加速手感变好了,另外新本的话双会堆到30够么 ,剩下的我想把无双堆到30
作者: q 6091465    时间: 2017-01-07 22:41
我怎么看不明白到底是需要会心多还是破防多
作者: kushuiyue    时间: 2017-01-10 21:41
我想问问秘籍有没有特别需要注意的地方……因为我秘籍读的比较随意= =
作者: 回忆啊    时间: 2017-01-11 23:23
走余寒新装 想点满堂  宏里面该加什么判定
作者: zhw1218    时间: 2017-01-12 12:34
面板会心40%吗?
还有想请教 那上阳宫的配置呢
作者: 悦目云行    时间: 2017-01-17 17:27
太感动了,真是太看懂了,看到“穷”“一身捡来的垃圾”我就感动的快哭出来了,这,就是我啊!!!
作者: wqdian    时间: 2017-01-22 13:02
请问,用余寒的话加速需要堆到249吗?
作者: 芙慕云    时间: 2017-01-27 16:27
半手动那个你要写下手法 纯按的话会无脑打断玳你妹
作者: ZODLY    时间: 2017-01-28 22:20
萌新小白求教。。。我加速始终堆不到249...要么249不到,要么250..我想问一下250和249差别大么...
作者: 阿阿阿雪    时间: 2017-01-31 21:17
楼主,用的你宏,第一次打上2W,1.8W装分的秀秀直逼1.9W的大秀秀,么么哒!
作者: ❤﹎沐子心゜    时间: 2017-02-02 20:32
所以看了你的贴,我把我奶秀转BX了,又把90级的小秀秀练起来了,楼主么么哒
作者: wssapple    时间: 2017-02-03 11:59
我想请教一下,能给个犀利的冰心CW的玉素和新妆宏吗,感激,我是一个秀奶结果换了冰心武器不想打不出DPS求教大神
作者: 33022605    时间: 2017-02-08 00:27
怎么才能配出249的加速呢。
四件套的话,我感觉死活配不出来
作者: 阿阿阿雪    时间: 2017-02-08 12:31
我253的加速可以么,还是要刚刚卡在249好?
作者: 阿阿阿雪    时间: 2017-02-08 12:34
加速值是必须卡249么
作者: 静静提不起劲    时间: 2017-02-08 21:01
请教下,我衣服再加个附魔后加速是253,但为什么余寒期间还是1.88?
作者: demon258    时间: 2017-02-16 14:44
楼主,应该怎么配装啊 ?
作者: 心如苍井空似水    时间: 2017-02-21 00:58
我想问下特效腰坠怎么加在宏里面 ,加在什么位置好? 谢谢!!!!
作者: 回憶_谨此壹次    时间: 2017-02-23 12:29
桃酥大大   我感觉我的配装有问题1W9装分 108命中 27会心  31破防  27无双    打本只能打1W45     有的都能打2W   是哪里不对么 桃酥大大
作者: 芙慕云    时间: 2017-02-28 01:54
CW效果有冷却CD 梵音正常判断就好 至于爆江海这个问题 还是要借到CW号才能测试
作者: acdf961    时间: 2017-03-01 20:32
表白楼主么么哒
作者: 白粽子蘸酱油    时间: 2017-03-15 17:43
卤煮!配合这个宏得得CW配装有么!!
作者: 你好再见    时间: 2017-03-23 23:00
谢谢楼主!!!
作者: 默捻夕    时间: 2017-03-24 10:43
回复看隐藏
作者: wilsonsun1989    时间: 2017-03-29 09:04
楼主,感谢分享。
作者: 小灰    时间: 2017-04-04 21:40
+1
作者: 芙慕云    时间: 2017-04-05 01:04
弄到玄晶了 迟点试试写CW宏
作者: 过河卒    时间: 2017-04-05 18:49
作者: 小灰    时间: 2017-04-07 19:34
+1
作者: 司马蠲珏    时间: 2017-04-09 13:12
谢谢,手机先马克一下(。・ω・。)ノ♡
作者: 彩虹de愛    时间: 2017-04-22 22:15
马克一下
作者: 小灰    时间: 2017-04-23 22:13
+1
作者: 芙慕云    时间: 2017-04-24 00:12
哈哈哈 你偷我繁音判断!!其实你剑破什么判断都不用加 直接fcast 强制CD好了就打剑破
作者: 静若花开    时间: 2017-04-24 00:53
看看再说
作者: 水涟漪    时间: 2017-05-01 16:35
@桃酥桂花糕 能不能求个冰心CW宏
作者: Iris .    时间: 2017-05-06 21:00
作者: 奶娃叶修    时间: 2017-05-26 20:08
想求个cw宏QAQ@桃酥桂花糕
作者: 墨楹丶    时间: 2017-07-06 16:24
作者: 737869321@qq.co    时间: 2017-07-07 20:44
作者: 辞~惑    时间: 2017-07-09 10:17
作者: sennesun    时间: 2017-07-21 23:39
求一个橙武宏
作者: 曲檀儿    时间: 2017-08-10 08:24
所以秀秀到底要多少破防哇_(:з」∠)_、会心及格线是多少啊
作者: 芙慕云    时间: 2017-08-21 13:11
看看大佬还活着没
作者: 叶韶霃    时间: 2017-09-05 09:49
作者: 繁花似锦    时间: 2017-10-29 14:16
因为所有帖子都在说最后一个奇穴点清涓,还有就是冰心吃破防,破防需要堆到50,会心25。
破防50会心25那个条件我没有试,毕竟我穷……
说说我的经历,会心35破防40会效223加速286无双33命中溢出【没办法我不出特效】。
这个属性裸BUFF打97木桩3分钟,清涓17818.余寒18864.余寒输出比清涓多10次玳你妹,少4次剑破,急曲一样。我是有4件套的。
这样看起来明明是余寒映日打的高!为啥辣么多人都说秀秀要点清涓?
清涓奇穴是秀秀继雷锋附魔之后的雷锋奇穴?
我不管了我进本要用余寒,才不用清涓!
作者: 【棋妙】-七味    时间: 2017-11-09 12:18
--离经易道只为一人
PVP,PVE ,1-95 ,门派跟宠→约起~
1-95 5r → 5000金 扶摇聂云满 阅读77 挂件10 资历3000+
纯手工 dai练,8年老店啦
矿跑 44r月 30天
矿跑前置 94r月 30天
大战 茶馆 门派 美人图潜行画画采草
一分钱?一分货
因为手工,不上封神榜,不是脚本自动,不红装备,不乱跑据点,不机械无脑。
麻花藤308 191 881  日月凌空赛季大佬们来约
weixin【jian防sandai吞lian】
某宝 : 棋 妙 dai 练
作者: 芙慕云    时间: 2017-11-16 21:26
难得见到诈尸了 突然发现自己咸鱼很久没更新也没测试。。。
作者: Vinsamm    时间: 2017-11-27 17:09
现在冰心不点明妃也不缺蓝,霜降只实装了3层
作者: 沐青宇    时间: 2017-11-28 17:09
作者: 奶锅亦星夜    时间: 2017-11-29 15:57
这是一个霸刀来顶帖
作者: a253018387    时间: 2017-12-02 13:21
我来看下体服的宏是怎么样的
作者: 鬼谷香香    时间: 2017-12-05 15:58
那么加速到底应该堆多少呢
作者: Controlle    时间: 2017-12-05 17:50
奶秀的阈值写错了哈~ 0段是2.4   2段就有2.06了哈
作者: lei18859    时间: 2017-12-05 20:13
作者: 十一画    时间: 2017-12-09 22:12
作者: 遥无期    时间: 2017-12-18 16:42
霜降 奇穴上面 明确写了不受其他奇穴效果影响
所以 最多只有3层 不是bug
作者: mink123    时间: 2017-12-19 00:25
作者: 七弦断念    时间: 2017-12-19 15:54
作者: 柒柒柒    时间: 2017-12-28 15:38
作者: 柒柒柒    时间: 2017-12-28 15:39
作者: 柒柒柒    时间: 2017-12-28 15:41
作者: zhangham2    时间: 2017-12-30 01:32
作者: 萌之是个小可爱    时间: 2017-12-30 22:24
作者: 青青子衿灬    时间: 2018-01-03 01:02
作者: 万古如斯    时间: 2018-01-03 13:33
作者: 漠若闲    时间: 2018-01-03 23:22
叶芷青!
作者: tsundere    时间: 2018-01-04 15:42
一如既往支持11111111111111111111
作者: nuovalee    时间: 2018-01-04 16:16
现在重置版连奇穴都不大会点了
作者: 芙慕云    时间: 2018-01-05 08:27
诈尸更新了竟然=-=我洗了青梅余寒 DPS看着真开心 然后90秒 暴毙。
作者: baydn0208    时间: 2018-01-06 10:17
现在重置版连奇穴都不大会点了
作者: 拾荒的小破孩    时间: 2018-01-10 00:06
作者: 卡莫伊    时间: 2018-01-10 01:25
作者: 18090198957    时间: 2018-01-10 10:41
今天进来致谢的,一直喜欢冰心职业,50年代的老玩家,重新入坑一脸懵逼,游戏玩法已经物是人非,好在楼主的帖子慢慢让我理解冰心玩法。一直在看,没有回复,今天特意表示感谢。
作者: abuzqj    时间: 2018-01-10 14:21
作者: 君子好逑    时间: 2018-01-11 08:27
是不是回复才能看到宏2,小白T_T肿么办
作者: 那个小瓜家的小二    时间: 2018-01-11 19:37
试试
作者: 无咎    时间: 2018-01-12 14:15
抱走
作者: ll871099196    时间: 2018-01-13 20:41
啊啊啊啊啊啊
作者: 小和家的面包智    时间: 2018-01-14 15:14
感谢楼主,冰心的PVE现在我是真的不知道怎么玩了,做了寒声,但是手残感觉要打的对得起自己的橙武真的难,楼主可以尝试下写写橙武的宏?
……我都快被逼的专注PVP了,可是不想放弃冰心orz
作者: ayu0213    时间: 2018-01-14 18:19
作者: 小公主    时间: 2018-01-14 22:22
楼楼,可是清娟自己一般吃不到耶,除非小队里有第二个冰心才能使自己吃到清娟
作者: hqm1989    时间: 2018-01-20 20:09