[打印本页]
自用三姿态循环永动霸刀宏
作者: lyxxliuj    时间: 2016-10-27 11:37

标题: 自用三姿态循环永动霸刀宏

旧宏(2016.11.2)
----------------
/cast [nobuff:疏狂&rage<53] 西楚悲歌
/cast [rage<53&buff:疏狂] 雪絮金屏
/cast [rage>59] 破釜沉舟
/cast [rage>50] 项王击鼎
/cast [buff:秀明尘身] 龙骧虎步
----------------
/cast [tnobuff:闹须弥] 闹须弥
/cast [rage>96&buff:松烟竹雾] 秀明尘身
/cast 控鹤式
/cast 逐鹰式
/cast 擒龙六斩
/cast [buff:松烟竹雾] 龙骧虎步
---------------
/fcast [buff:秀明尘身] 雷走风切
/cast [rage>64&nobuff:含风&buff:雪絮金屏] 松烟竹雾
/cast 坚壁清野
/cast [buff:含风>1] 醉斩白蛇
/cast 刀啸风吟

作者: a77447482    时间: 2016-10-27 19:30
asfsdafsdafasdgfdsgfadghdfgadfgadfg
作者: 多米尼克大叔    时间: 2016-10-28 08:43
这个好!!!!不过楼主还是推荐走会心。3秒项王风车伤害吓死人
作者: xiaoliangge    时间: 2016-10-31 14:26
我想问下楼主,我玩剑三不是很久,这个宏需要手动切换姿态吗?我是把每段放到每种姿态的同一个键位上,但是在金屏状态就直接进松烟,然后松烟又直接进秀明,最后秀明打到没气了就站那不动了,求解答,谢谢

作者: ag893476446    时间: 2016-10-31 14:37
多段宏就是直接复制成三个按键宏用吗?手动切换体态?刚入手PVE的小白!
作者: 吼嘞誰忑    时间: 2016-10-31 19:14
我第三段打完擒龙六斩就卡那好几秒不动了,然后几秒之后切到尘身继续输出,为什么会这样,浪费好多DPS
作者: 姚路成    时间: 2016-11-01 21:05
作者: 顾韵安    时间: 2016-11-01 22:21
bangbangbangbnagbnagvbbagv
作者: AA崔明堃    时间: 2016-11-01 23:12
www事实上的食物
作者: iraira    时间: 2016-11-02 17:00
谢谢分享!
作者: imdasheng    时间: 2016-11-02 19:51
jkajkdsklaskdk
作者: wehout    时间: 2016-11-05 23:04
我来反馈一下,用了你的宏DPS直接掉了6000 从16000+掉到1W 呵呵 无限龙骧虎步我也是醉了 你要不要再确认一下你的宏?
作者: 多米尼克大叔    时间: 2016-11-16 10:54
我还是你最早发的那个好用。我改了一些东西
作者: yiyi950704    时间: 2016-12-15 23:48
作者: 18280281379    时间: 2016-12-16 13:32
作者: hm1010016    时间: 2017-01-15 23:44