[打印本页]
JX3PVE官方精简按键
作者: admin    时间: 2016-10-25 11:51

标题: JX3PVE官方精简按键

反馈建议:

运行环境:

支持Win7、Win8、Win10(包含32位、64位系统),不支持WindowsXP。

功能模块:

常见问题:

1.右键以管理员身份运行(一次性设置)

2.Net framework 4.0/4.0+支持(一次性安装)
A.使用360软件管理(360卫士自带,搜索.Net framework 4.0)或其它软件管理工具进行安装。
B.在微软软件官方下载,https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=17718

3.下载以后被杀毒软件查杀,如何恢复

选中按键软件,点击恢复所选。
4.杀毒软件添加信任(一次性设置)

5.错误代码31,驱动加载失败

按键帮助:

多段宏,可根据需要依次添加宏的位置,如为一段宏,添加1个放置宏图标的键位即可。
补充说明:不存在所谓的“同时按键”,所有的键位输入实际上都是顺序的(包括外设自带的模拟亦是如此),“同时按键”只是将延迟值设的非常小,但是存在卡走位的风险。比如剑网三一秒钟只处理5次键盘输入,按键在一秒钟内发送了5次按键,玩家自己在WASD走位发送了2次走位按键,但是剑网三只接收5次,会随机丢失2次,就形成了卡走位。

可为不同职业创建不同的配置方案,使用合适的名字为自己区分。

当你勾选“开关键合一”时,只需要设置一个键作为开关键,则开启和关闭均由该键来执行,即单数次开启双数次停止。按住暂停键,当你按下该键时,按键功能临时关闭,松开该键,继续执行按键。延迟我们建议不要设置太小,20是较为合适的值(单位毫秒)。

替换sound文件夹中的start.wav(开始)或stop.wav(停止)即可。

修改language文件夹中对应的内容即可。

错误代码列表:
6:句柄无效
3:系统找不到指定的路径。
5:拒绝访问
2:找不到驱动文件,可能被杀毒杀了。。

作者: amani0723    时间: 2016-11-01 22:55
我擦来 360设置信任了 下载完 直接秒杀
作者: jexika    时间: 2016-11-02 00:37
非常感谢分享,我是长歌,没有按键,手都要断了!!!
作者: 丹青画意    时间: 2016-11-02 09:25
glkk
作者: 木洋    时间: 2016-11-02 10:49
谢谢楼主
作者: zeus_niu1    时间: 2016-11-02 17:19
我用的金山毒霸,添加了信任,也是管理员模式打开的,还是驱动加载失败,错误31,win10 64位
作者: 终章゛    时间: 2016-11-02 17:28
作者: se7en0418    时间: 2016-11-02 17:41
-。-目前只用唯歌按键不蓝屏死机,不知道这个会不会
作者: 15949687942    时间: 2016-11-02 18:20
支持,,,,,,,,,,,,,
作者: 木洋    时间: 2016-11-02 18:44
启动的几秒,电脑卡的不要不要的,为什莫啊,倒是后来就好了
作者: 咿墨    时间: 2016-11-02 19:52
谢谢分享
作者: returnfore11    时间: 2016-11-02 22:03
楼主留个QQ啊 一直错误 31  你加我吧 100219238
作者: 疯羊    时间: 2016-11-02 22:07
立即召唤神龙
作者: 一望二三里    时间: 2016-11-03 00:06
作者: ruehleia    时间: 2016-11-03 13:11
一直提示驱动加载失败,请右键管理员运行和安全软件加入新人,错误代码:6     可以我已经勾选了管理员运行和360添加信任,却没有任何效果!
作者: mulata    时间: 2016-11-04 01:36
错误代码2是什么情况,说我驱动加载失败
我也添加信任了也管理员运行了
作者: 颜水川    时间: 2016-11-04 10:36
自动更新卡得我。
作者: g185439l    时间: 2016-11-04 10:54
不是 下载 刚刚解压360就跳出来说是木马啥的  为什么???????
作者: g185439l    时间: 2016-11-04 11:03
一下载就被360删除了啊
作者: 七星皓日    时间: 2016-11-04 12:01
真不会封号吗,不怕一万就怕万一啊。。
作者: jkdsalike    时间: 2016-11-04 13:09
信任添加了也用管理员身份运行 但还是用不了 错误代码2
作者: 嗯啊哈    时间: 2016-11-05 02:57
Synaptics Pointing Device Driver    我卸载里面找不到,错误代码31   
作者: 648403019@qq.co    时间: 2016-11-05 11:44
一直是错误代码31  用的是电脑管家~~~~~~~~都添加信任了
作者: qicaistar    时间: 2016-11-05 18:50
能不能设计按住某个按键开始运行,松开则停止
作者: 彬遇    时间: 2016-11-06 09:16
请问下,此按键会不会蓝屏,以前用过蘑菇各版本的还有一些别的,全部一进副本启用一徊就蓝屏,

电脑型号        映泰 Hi-Fi B85W 台式电脑  (扫描时间:2016年11月06日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器        英特尔 第四代酷睿 i5-4670 @ 3.40GHz 四核
主板        映泰 Hi-Fi B85W ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-22ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 750 ( 1 GB / Nvidia )
显示器        冠捷 AOC2217 2217 ( 22 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 映泰
键盘 森尼松s-j1青轴usb插口
作者: 春开秋落    时间: 2016-11-06 15:14
这个不能后台吗?想双开做成就来着
作者: rynamis    时间: 2016-11-06 17:15
启动音替换后会报错 是有什么特殊要求吗
作者: 1073276157    时间: 2016-11-06 17:40
刚刚测试了下,并没什么卵用。。需要按住一个按键就暂停,放开就继续的。真心推荐剑三蘑菇。
作者: 南宫九儿    时间: 2016-11-06 18:00
= =心累我来求按键了
作者: 依旧依然    时间: 2016-11-06 21:41
错误代码5..
如何处理?
作者: kzs000903    时间: 2016-11-07 00:38
请问这是同时按键还是顺序按键?
作者: dong2376183    时间: 2016-11-07 10:03
昨天用了这个按键,感觉挺简约的,不过有一些小问题:各门派二段宏还好,但是四段宏的话,有时会傲娇。
作者: 17c    时间: 2016-11-07 19:18
声音实在是太难听了  希望下次更新能有更多选择
作者: 进击的小白君    时间: 2016-11-07 20:29
设置了按键但是没反应,不仅游戏没反应,在word上测试也是没反应,系统是win10的,可以问问怎么解决吗
作者: 进击的小白君    时间: 2016-11-07 20:49
错误代码是31
作者: lgy19890703    时间: 2016-11-07 22:24
为啥我昨天下了之后能正常用,今天再开就用不了了了
作者: 丹青画意    时间: 2016-11-08 04:10
glkk
作者: ainizf1994    时间: 2016-11-08 07:00
加群了
作者: as1473209912    时间: 2016-11-08 09:15
看着有点高大上的感觉
作者: 793609593    时间: 2016-11-08 11:09
请问按住暂停的键只能有一个吗,可以同时设置Ctrl+shift+Alt三个暂停键吗
作者: 番茄丐哥    时间: 2016-11-08 11:43
一两个小时不用或者双开其他帐号    然后就会失效   就是按了启动   结果没反映    需要退出重启这个按键  
作者: 一只喵喵喵    时间: 2016-11-08 15:51
按要求设置了,可是在游戏里面没有反应
作者: 793609593    时间: 2016-11-08 18:22
用着用着就蓝屏了怎么办_(:з」∠)_
作者: crkaler    时间: 2016-11-09 09:21
笔记本为何会出问题啊,唯歌的还有极简按键都是偶尔就出现蓝屏现象,原因不明
作者: qq466217955    时间: 2016-11-09 11:31
为何都与Synaptics的驱动冲突啊  笔记本自带的  卸载了带出门不方便
作者: 丫头    时间: 2016-11-09 13:08
驱动加载失败 错误码2
作者: 丫头    时间: 2016-11-09 13:41
还是没弄明白 楼主加我好友求帮助 QQ137341690
作者: dzqqzd    时间: 2016-11-09 14:19
阿斯顿撒大声地
作者: ruehleia    时间: 2016-11-09 20:56
是否能加一个超级互动键?F键吃鼎,开了这个按键,很难吃到鼎的,必须暂停或停止按键才能立马吃到,否则你一直按吧。。。
作者: jx3    时间: 2016-11-09 22:34
作者: 474380772    时间: 2016-11-10 11:30
作者: 小爱吉吉    时间: 2016-11-12 22:43
作者: LVAO狮子    时间: 2016-11-13 12:32
这个好像不能双开。。双开的话俩都处在使用这个工具的情况下。。怎么能在双开的情况下只开启一个号的此工具?
作者: 菠萝兰    时间: 2016-11-13 13:48
作者: 清汤一碗    时间: 2016-11-13 18:19
作者: 静若花开    时间: 2016-11-13 18:38
启动的几秒,电脑卡的不要不要的,为什莫啊,倒是后来就好了
作者: bfanny    时间: 2016-11-14 15:18
新电脑,win10的,什么杀毒软件都没有,只有windows defender……还是驱动加载失败
作者: klcjie    时间: 2016-11-16 02:14
cgbfsxgfd
作者: 漫步云端    时间: 2016-11-16 12:19
为什么点了下载没反应
作者: titanloveac    时间: 2016-11-16 13:43
试试看怎么样
作者: ershiliu    时间: 2016-11-16 16:46
第一次打开卡很久的情况解决了吗?另外延迟最低设置多少可以正常运行
作者: 泪泪泪    时间: 2016-11-16 17:35
作者: l8768359    时间: 2016-11-16 18:05
作者: 君梓焱    时间: 2016-11-16 21:23
能打开,但是按键启动没反应。我设置了最简单的挂机吃体力药的,16秒按一次8,但是启动后,没反应。然后我就捣鼓了大概5分钟吧,设置别的按键,还是没用,而且最后软件崩了,显示无响应
作者: beng    时间: 2016-11-17 17:08
作者: sycsdb    时间: 2016-11-17 18:12
我用了一会就蓝屏死机 然后重启,有办法解决吗~~
作者: 很好的啊    时间: 2016-11-17 23:16
作者: colahades    时间: 2016-11-18 12:31
請問一下台服能否使用?
作者: hkd800    时间: 2016-11-19 19:17
卸载了Synaptics Pointing Device Driver 并重启电脑,依旧错误31啊,怎么办
作者: 清花弄玉    时间: 2016-11-19 21:48
怎么用啊,感觉好复杂啊。。。。。
作者: 小灯泡泡    时间: 2016-11-20 14:03
Think Pad win10  64  Synaptics很尴尬,如果卸载,使用按键绝对不会蓝屏,但是IE和edge浏览器会打开就未响应,不能正常使用,一开始我以为是显卡驱动的问题,后来重装了这个触控驱动后,就再也不会未响应。但是如果不卸载,就会蓝屏
作者: fzy022412    时间: 2016-11-20 16:11
额  怎么下载?
作者: 苏离湮    时间: 2016-11-20 20:31
作者: 花自飘零    时间: 2016-11-21 01:30
请问在吗下载啊 我点开网盘是空白
作者: hong7648    时间: 2016-11-21 03:06
作者: xilovedan    时间: 2016-11-21 13:19
作者: liyue1991919    时间: 2016-11-21 19:29
啊实打实大撒旦
作者: 874102589    时间: 2016-11-24 22:32
阿发
作者: 蝶舞花落泪    时间: 2016-11-24 23:33
dddd
作者: Aarowles    时间: 2016-11-26 00:10
读书的发士大夫撒地方说得防守打法的发生
作者: 大大大大    时间: 2016-11-26 04:15
作者: 371652700    时间: 2016-11-26 12:52
作者: kelejiabing277    时间: 2016-11-26 17:28
管理员身份启动了,360信任也添加了,但是每次打开都说错误代码2,打开了界面,进入游戏开关有声音,开了却不按键,。。。这是神马情况
作者: kelejiabing277    时间: 2016-11-26 17:34
360的也没有查杀出东西啊,恢复区里也没有东西
作者: kelejiabing277    时间: 2016-11-26 17:34
驱动去哪了!
作者: a124595392    时间: 2016-11-26 19:43
这个和唯歌按键 哪个好用点 一直用唯歌的 感觉不错
作者: 夏乏繁缕    时间: 2016-11-26 20:39
作者: tzy170150585    时间: 2016-11-28 02:17
这个必须顶一下啊
作者: kacicui    时间: 2016-11-28 13:27
作者: duanxj95    时间: 2016-11-28 14:27
作者: mmbwv110    时间: 2016-11-28 16:10
asdasdasdasdasd
作者: 夜染青花    时间: 2016-11-28 17:07
使用没有问题
就是图标会变空白
看着很不舒服
有什么方法解决吗

作者: pt50083286    时间: 2016-11-29 15:33
错误代码是6 咋解决啊
作者: JaJa    时间: 2016-11-29 20:45
0.0
作者: ll245451457    时间: 2016-11-30 22:49
马丹  按键也会被系统封啊
作者: ruehleia    时间: 2016-12-01 10:17
@admin  楼主竟然做了多方案保存,为什么不能自动切换方案呢?例如我保存了方案1 和 2,1是Q开启和关闭,2是E开启和关闭,按Q开启了1,在1运行的时候,我按了E,直接切到了方案2,如果想在这时暂停,只要按E就好了,也就是当前切换到哪个方案,就是哪个方案的开启暂停键。真心希望加入这个功能
作者: 失忆哥哥    时间: 2016-12-01 10:43
范德萨范德萨范德萨发生的任务二
作者: 陨落无心    时间: 2016-12-03 09:59
表示不知道怎么设置
作者: 二笔涂鸦    时间: 2016-12-03 16:25
用管理员身份运行的,也添加到信任区了 = =可是还是显示错误代码:31,驱动加载失败,请问这是什么原因= =
作者: ChampDeMai    时间: 2016-12-07 13:40
为什么我用这个新版奇卡啊……
自认为电脑算高配台式了,从来没死过机甚至连卡都几乎没怎么遇到过
第一次差点贡献了,卡了至少一分钟才卡回来…… 是那种连鼠标都动不了的卡,简直吓尿了
用了好几个月的之前的精简按键都没有问题!