[打印本页]
茶馆任务安顿流民经验分享
作者: nhqd    时间: 2015-12-22 14:02

标题: 茶馆任务安顿流民经验分享

在草原的茶馆日常会接到一个安顿流民的任务

然后找铁匠,书院管事,织造坊管事,牧民头领对话。
如果不合适会显示:你带来的人这方面似乎很差。
如果合适会显示:你带来的人这方面似乎很好。
如果带对了人,就会获得工头的赏识的buff。
交任务时,你就会获得200或500的江湖贡献值。个人经验:如果是牧民头领要的人就有500江湖贡献。如果是铁匠,书院管事,织造坊管事要的人就只有200江湖贡献。
如果交对了20次,将会有一个慧眼识人的成就。
下面就是各自管事对应需要的人:
铁匠
书院管事
织造坊管事

牧民头领

作者: 琅琊    时间: 2015-12-22 16:15
其实对话是有三种很差,还行,很好,其中还行的奖励是200,很好是500,而并不是牧民头领500其他200
作者: 暮雪落空城    时间: 2015-12-22 16:29
为了成就来看看
作者: jiayixian    时间: 2015-12-23 21:37
琅琊 发表于 2015-12-22 16:15
其实对话是有三种很差,还行,很好,其中还行的奖励是200,很好是500,而并不是牧民头领500其他200 ...

正解!
作者: 漫漫呀呀    时间: 2015-12-23 23:02
作者: 花径缘客    时间: 2015-12-26 23:04
是很差,还行,很好。楼主没有搞清楚啊
作者: 花径缘客    时间: 2015-12-26 23:04
作者: 不丶经意    时间: 2015-12-28 20:40
良心贴
作者: 小轩子轩    时间: 2015-12-29 11:53
{:6_518:}{:6_518:}{:6_518:}
作者: nhqd    时间: 2015-12-31 10:12
并不是所有体型都有很差,还行,很好。也只有几个牧民要的人才有很好。我不知道是不是金山的bug。我只是将各个体型对应的能获得奖励的人标记一下方便查看罢了。仅作参考之用。例如:
下面这个体型,裁缝和牧民都是还行,铁匠和书院就是很差。没有很好。

下面这个体型,牧民是很好,其他都是很差。

下面这个体型,只有铁匠是还行,其他是很差,没有很好。

当然我自己想的个人经验而已。请不要见怪。
作者: 北冥_爱    时间: 2016-01-02 16:30
马个看看
作者: xht1219    时间: 2016-01-05 13:10
http://www.sex618.com/forum.php?x=124025
作者: 剑丶心    时间: 2016-05-05 10:08
马克,楼主好人·············