[打印本页]
浅谈关于25人本QC的输出小知识~
作者: KugimiyaRie    时间: 2015-12-07 09:47

标题: 浅谈关于25人本QC的输出小知识~

当前版本下,关于气纯的输出问题,因为外功神龙队的崛起,和BOSS机制的问题,内功小伙伴们表示苦不堪言(歌爹除外)
所以针对当前版本1-8号的BOSS,总结了一些自己的理解分享给那些有理想有抱负的qc们作为参考~

气纯输出的中心思想:3层气竭不能断 3层太极不能断

本贴主要讨论的是若水输出循环,因为up不喜欢看到有输出空挡的存在~各别BOSS的输出问题下方会提出。

仙侣庭院:

花月别院:

有些小伙伴可能会提问,若水奇穴下1分钟的紫气和2分半的韬光如何取舍的问题。
UP给出的建议是在有秀秀梵音附魔的情况下优先2豆紫气,无视韬光CD。反之,就等待30S配合2豆紫气+韬光爆发。以上......
作者: 咩咩已哭瞎    时间: 2015-12-09 00:07
谢谢分享
作者: 漫漫呀呀    时间: 2015-12-09 10:08
作者: 花径缘客    时间: 2015-12-09 17:16
作者: wangyin42000    时间: 2015-12-09 18:23
作者: lzhai3    时间: 2015-12-09 18:57
ddddddddddddddddddddd
作者: 流风君    时间: 2015-12-10 01:16
作者: 苏打撒旦机    时间: 2015-12-10 17:11
.....................................
作者: 309521442    时间: 2015-12-20 06:01
作者: 夜初见画扇    时间: 2015-12-22 17:52
作者: 吾人知晓    时间: 2016-01-05 13:46
25人团本比较方队友啊……
作者: 叶君落    时间: 2016-01-07 07:31
呵呵
作者: 啦啦啦啦    时间: 2016-11-29 22:53