[打印本页]
花间PVE平民装配,花着麻辣烫的钱,照样打出爆炸DPS
作者: 花开尽无诗    时间: 2015-08-08 12:05

标题: 花间PVE平民装配,花着麻辣烫的钱,照样打出爆炸DPS

{:6_527:}如题,如图。单纯的水一下。
{:6_543:}奇穴:常规奇穴,需要群的地方洗【风烟翠】即可。
{:6_525:}秘籍:常规秘籍,商阳2DOT,兰摧-CD,钟林-调息,瞎比读。
{:6_527:}走位:移动过程中不要单纯的跑路,用最小的走位,换区更优异的输出环境
                 以夜守老1田步阁为例,躲火圈。
                 出火圈,走位同时爆玉石,打商阳,芙蓉并蒂,站位后读兰摧接着干。
                 如果玉石CD中怎么办?那就走位+芙蓉并蒂,站位继续干。
                 {:6_525:}具体情况,具体来,小伙伴们一定比我聪明!
作者: 金樱子    时间: 2015-08-11 10:51
这是贫民配装嘛。。。。
作者: 花开尽无诗    时间: 2015-08-11 10:53
金樱子 发表于 2015-8-11 10:51
这是贫民配装嘛。。。。

{:6_525:}很平民了啊,4朔雪,duangduangduang
作者: 金樱子    时间: 2015-08-11 14:09
花开尽无诗 发表于 2015-8-11 10:53
很平民了啊,4朔雪,duangduangduang

就算现在驱虎成主流本了,木蓬天也未必能碰上,碰上也未必能几万拿下。。。
作者: 金樱子    时间: 2015-08-11 14:10
哦哦,大约是我理解错了,我是按贫民的思路在看,您这平民的意思大约是非土豪。。。。。
作者: 花开尽无诗    时间: 2015-08-11 14:27
金樱子 发表于 2015-8-11 14:10
哦哦,大约是我理解错了,我是按贫民的思路在看,您这平民的意思大约是非土豪。。。。。 ...

{:6_521:} 朔雪基本可以比较低的价格拿下来,这个配装除了木蓬天可以用夜守双会命中腰坠代替之外,其他应该都还比较好获得吧…… 不能更差了。
还有一个加速戒指,配的是10挑战夜守老1掉落的555加速命中戒指。绝对新手福音。腰带鸿门气正可以用525狭义精简破防的替代,也可以选用夜守565双会命中替代。
作者: 笑苍生~屠六界    时间: 2015-08-16 22:27
_(:зゝ∠)_木篷天大概10万以上才能拿下。
作者: 莲华浊世    时间: 2015-08-27 23:46
恩?
作者: 阿楞    时间: 2015-08-31 01:30
看看!!!!
作者: 脏砚    时间: 2015-09-01 19:39
挖宝笔...............
作者: Anro灬安    时间: 2015-09-03 17:14
本人没特效腰坠 带小CW 感觉比你面板好 DPS也不差 你这不算平民了
作者: oO月落初晨Oo    时间: 2015-09-04 20:39
……
作者: till    时间: 2015-09-07 15:23
作者: 芝麻糖桂花糕    时间: 2015-09-23 14:19
我看到了可怕的挖宝笔
作者: worldtilt    时间: 2015-10-01 11:42
我以为是平民装,。进来之后发现来错地方了