[打印本页]
【科举】【开服】【宏编写】访问下载链接有重要消息
作者: huqiang    时间: 2015-08-07 21:23

标题: 【科举】【开服】【宏编写】访问下载链接有重要消息

开服监控补丁发布。
版本号:V_1.1.8.79
兼容重制版开服监控!
版本号:V_1.1.8.64
经过几天的努力。终于将以前的代码全部恢复。为了方便更新和杜绝源码丢失进行了以下更新。
1、开服监控改为新的api接口。
2、科举修改为新的api接口。
4、写宏修改喂配置接口。
5、进行了批量的代码优化。

版本号:V_1.1.6.4
紧急修改版
由于不在家
本版本通过1.1.2.7版本源码紧急修改。。
1.1.3.6到1.1.5.1版本有些东西没来的及全部修复。
本次版本主修复开服监控不能用的问题。。。如果对宏编写要求不高或者没有要求的人可以使用本版本
对开服和宏编写都有高需求的请下载双版本。。
或者下载单独的开服监控。

版本号:V_1.1.5.1
1、修复开服监控间隔显示不正确的问题。
2、由于时间关系宏失效代码增加了个失效提示。暂时没有做太大修改。

版本号:V_1.1.4.9
1、添加宏编写的目标判断命令。
2、修正宏编写内存报错的问题。
3、修复宏编写字节提示的BUG,同时恢复字节提示。Ps:由于国标和美标计算方法不同,所以内定为256字节。在游戏内可能有差异。

版本号:V_1.1.3.6
1、修复窗口总是在最前时编辑闹钟找不到编辑页的问题。
2、修改窗口标题为Jx3小助手_Bate版。
3、修复点击默认启动载入服务器列设置错误剑网三目录后下一次启动还会载入一次服务器列表的bug。
4、修复设置剑网三目录后按钮前方不显示路径的问题。
5、修复设置宏保存目录后按钮前方不显示路径的问题。

今天发布了新的版本V1.1.2.7
本次更新内容有:
1、调整定时关机位置。
2、修改定时关机选项卡名称图标为“其他工具”。
3、在其他工具选项卡集成开服监控。Ps:需要设定剑网三目录,以便获取最新服务器列表。
4、更换主题设置面板。
5、修正宏编辑器不能复制的毛病。
5、修正闹钟通过右键停止,设置页与开关提示错位ude问题。
6、更新题库至最新。
7、去掉原本地题库。
8、有效缩减程序体积。
9、取消宏编辑器字数显示提示。
10、设置页整改。
11、其他工具加入单位分组。Ps:每一个分组算是一个不同的工具列表。
12、修正题库某些题目首字母搜索不到的问题。
13、设置纯白底框组件为半透明。Ps:看着不清晰是因为你主题没设置好。
14、做了个日常代练广告。直接加QQ,QQ是我徒弟的。也就是你们的代练君哦。
15、“反馈”与“意见及建议”载入加我QQ的内容。Ps:没事别乱加,没时间唠嗑。
附本次版本的zip火眼查毒报告 exe 单文件报告

回复后查看下载地址,如果回复了没有显示请刷新。。。
电信八区---龙飞凤舞---左剑鸣
这是我的区服ID。

同时说明一下。有人反应本工具盗号。如果对本人的人品拿不定。那么也希望不要下载了。毕竟说实话,我个人写这么个工具真心不容易。。多余的话就不说了,大家想知道详细请看置顶恢复第二条。本次版本本来是想着有始有终。不过将来是否发布新版本。我个人是说不清楚了。毕竟我不想有人在我头上有任何无须有的事情抨击我个人人品的事件发生。

众人拾柴火焰高。什么事情都不是一个人能完成的。本作者:
如果愿意请加下面YY群寻找群主。。。
剑网三相关小助手YY交流群14256592欢迎大家加入。。
加群暗号:Exam
小提示:加群请注明来意,本群本着宁缺毋滥的原则。自重。。

特别说明: 由于马上95了 本人也将回归,这几天没有做什么题库更新。加上高强度的写作,导致脑子有点短路。而且还有很多计划没有实现,
95回归之后,将根据当时游戏的情况做尽量人性化的修改。 目前闹钟也比较完善了。到时候主页有一定收获了我个人将直接申请一个自己的
域名,租凭一台服务器,专门用来做网络题库。希望大家支持。。。同时还需要大家遇到了什么没有收录的题目和答案一定要发送到我的帖子
下面。或者本页面下面。本人也好及时更新题库。。
本次更新为重制更新。版本恢复为1.0.0.1
全新Ui,全新体验。
本次修改主要为,修改网络题库。。
添加拼音查询。如:mfzf  即是查询与“慕容追风”等相同首拼的汉字。
暂时取消题库添加。
添加定时关机(倒计时关机)。
添加宏编写助手。无需知道宏命令,只要你熟悉本职业的技能,那么你就能够写宏。
修改重置版面。
添加每个汉字的首拼音即可查询答案。。
集面板设置页面。
添加自动更新板块。。
基本解决误报问题。。
有误报最多应该是访问了服务器的更新验证文件。。。。
误报地址:
http://zuojianming.df3.cscces.net/version/mode.txt
http://zuojianming.df3.cscces.net/version/version.txt
http://zuojianming.df3.cscces.net/version/name.txt
http://zuojianming.df3.cscces.net/version/Catalog.txt
http://zuojianming.df3.cscces.net/version/news.txt
http://zuojianming.df3.cscces.net/version/Download.txt
http://zuojianming.df3.cscces.net/version/md5.txt
新版本下载后即可不用担心本地题库不是最新的.
因为本地是个备用题库。有加密。加载不快。
但是通常都是使用的网络题库。
小小的透露下,以上误报已经解除了。
因为不打算做网络版了。题库的位置一是一个病。
同时将来的更新也将有新的变化。
一些没有加入的功能也将加入进去。
同时我前几天发布了一个开服监控,我也打算将其整合进本工具。
同时也将优化掉以前匆匆留下的本地词库。将原本的网络词库直接作为本地词库使用。
太详细的请期待下一次助手的发布吧。。。

360用户特别说明

360用户特别说明

360用户特别说明

360用户特别说明

360用户特别说明

360用户特别说明

360用户特别说明

360用户特别说明
作者: 惊天乾坤    时间: 2015-08-07 21:25
作者: 惊天乾坤    时间: 2015-08-07 21:25
作者: 惊天乾坤    时间: 2015-08-07 21:26
asfasfalsfasfoiweqfafwq
作者: llbllbllb    时间: 2015-08-07 21:27
想说。好不好用了才知道。
作者: 某汐    时间: 2015-08-07 21:47
作者: 某汐    时间: 2015-08-07 21:47
作者: 回首愿望伽蓝宫    时间: 2015-08-07 22:14
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 进击的糙米卷    时间: 2015-08-07 22:57
作者: snailfengtao    时间: 2015-08-08 00:16
如何下载啊?
作者: 噎页书    时间: 2015-08-08 00:45
{:6_551:}
作者: 苏四    时间: 2015-08-08 01:16
作者: wx_PfUFzHba    时间: 2015-08-08 07:27
谢谢分享
作者: mcqbillz    时间: 2015-08-08 08:54
什么鬼hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 清晨雨曦    时间: 2015-08-08 09:04
这个有点叼啊~
作者: 军机处老鸨    时间: 2015-08-08 09:09
kfmfklewmflkwemf
作者: woderen258    时间: 2015-08-08 11:25
楼主真棒
作者: Kakkoi    时间: 2015-08-08 11:38
作者: chelseacole    时间: 2015-08-08 11:50
顶一下支持LZ
作者: aihowe    时间: 2015-08-08 13:00
hhhhhhhhh
作者: 十月未寒    时间: 2015-08-08 13:03
作者: 風無    时间: 2015-08-08 13:09
作者: 風無    时间: 2015-08-08 13:10
作者: 羊群中的大骆驼    时间: 2015-08-08 13:17
kjlkl;k;l
作者: 不喝水的水牛    时间: 2015-08-08 13:21
fasdlfhjalshdjlfkajsdklfjasdfasdfasdfas
作者: ∵随心∴    时间: 2015-08-08 13:26
作者: 尛言    时间: 2015-08-08 14:55
作者: 尛言    时间: 2015-08-08 14:57
我想知道怎么下载
作者: huqiang    时间: 2015-08-08 15:05
尛言 发表于 2015-8-8 14:57
我想知道怎么下载

回复后 转到第一页 点击右边灰色的下载地址二
作者: 小蕖蕖    时间: 2015-08-08 16:23
作者: chikaimasu    时间: 2015-08-08 16:29
回复回复回复回复
作者: jy02267729    时间: 2015-08-08 17:26
好东西,强烈支持下!!!!
作者: 791009147    时间: 2015-08-08 17:34
作者: Pineberry    时间: 2015-08-08 17:55
诶 下载地址呢
作者: 居然    时间: 2015-08-08 18:11
试一试
作者: ahjxbq    时间: 2015-08-08 19:31
免回复看贴,享有下载不扣积分,去广告等多项特权,还可随时切换身份喔:)
作者: 夜小喵    时间: 2015-08-08 19:34
ZHEGEYAOKANYIXIA
作者: 黎音音    时间: 2015-08-08 19:58
作者: dxp78125    时间: 2015-08-08 20:09
asdfasdfasdfas阿萨德发生的发生的发生的发生的发生短发啥地方
作者: 半夏丶花零落    时间: 2015-08-08 21:13
想说   下载地址呢
作者: 时一    时间: 2015-08-08 21:53
哦试试看                                      
作者: 时一    时间: 2015-08-08 22:04
那个。。。。。能不能,换个背景和字体的颜色,蓝配橙有点醒目得要眼花了
黑底黄字或者白底黑字就很好啦。。谢谢作者
作者: 渡远溪时    时间: 2015-08-08 22:50
作者: 心如蝶舞    时间: 2015-08-08 23:06
怎么下载的  谢谢
作者: 莫尘羽    时间: 2015-08-09 00:17
作者: 安澜良    时间: 2015-08-09 00:19
嘿嘿。支持一下。毕竟小号们的初期监本不好弄。帮小号下载
作者: lzh9627    时间: 2015-08-09 00:40
不知道怎么样啊
作者: 绯色の蓝    时间: 2015-08-09 01:00
{:6_535:}啥都不说了,是在线么
作者: 顾无恙    时间: 2015-08-09 02:36
好东西!谢谢露珠!
作者: jetzhao001000    时间: 2015-08-09 05:42
好不好用了才知道。。
作者: 莫离啊    时间: 2015-08-09 06:04
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊弟弟顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tangxl00    时间: 2015-08-09 08:50
作者: 为自己而活    时间: 2015-08-09 08:53
作者: 射心水箭    时间: 2015-08-09 09:31
的有地二手以
作者: Yestermorrow    时间: 2015-08-09 11:03
果然是大神
作者: xzw9611    时间: 2015-08-09 11:16
作者: 话不多现实    时间: 2015-08-09 12:58
作者: huqiang    时间: 2015-08-09 13:10
snailfengtao 发表于 2015-8-8 00:16
如何下载啊?

请使用下载地址二
作者: huqiang    时间: 2015-08-09 13:11
Pineberry 发表于 2015-8-8 17:55
诶 下载地址呢

请使用下载地址二。本人第一次发帖。不好意思
作者: huqiang    时间: 2015-08-09 13:11
半夏丶花零落 发表于 2015-8-8 21:13
想说   下载地址呢

作者: huqiang    时间: 2015-08-09 13:12
心如蝶舞 发表于 2015-8-8 23:06
怎么下载的  谢谢

作者: clonyxxl    时间: 2015-08-09 13:15
剑网三100分考试助手
作者: huqiang    时间: 2015-08-09 13:17
时一 发表于 2015-8-8 22:04
那个。。。。。能不能,换个背景和字体的颜色,蓝配橙有点醒目得要眼花了
黑底黄字或者白底黑字就很好啦。 ...

好的 ,这次使用的是基础界面引擎 主要是试水。在不久的未来会改变相应的功能。谢谢您提供的建议
作者: ASDASDASDGFAWET    时间: 2015-08-09 13:57
sdawrqweqweqwe
作者: a7122118    时间: 2015-08-09 14:10
daaa{:6_519:}wweqeqdqffq
作者: yjcaichong    时间: 2015-08-09 14:14
阿萨斯打死的阿萨德按时
作者: moinjur    时间: 2015-08-09 14:39
作者: moinjur    时间: 2015-08-09 14:40
作者: 沐漓渊    时间: 2015-08-09 15:20
试试看
作者: maybeikk    时间: 2015-08-09 15:42
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: crime    时间: 2015-08-09 16:38
啊 正好这个礼拜监本没刷,,,
作者: 笑等闲    时间: 2015-08-09 16:56
谢谢分享。
作者: 释天帝    时间: 2015-08-09 17:32
看看谢谢分享
作者: 独孤飞    时间: 2015-08-09 18:49
感谢楼主
作者: 独孤飞    时间: 2015-08-09 18:50
下载不了啊
作者: huqiang    时间: 2015-08-09 19:31
独孤飞 发表于 2015-8-9 18:50
下载不了啊

放心是可以下载的。亲测没问题。。
作者: a499874019    时间: 2015-08-09 19:54
来看看啊看
作者: 皮皮皮皮    时间: 2015-08-09 20:26
作者: wab520666    时间: 2015-08-09 21:12
作者: wab520666    时间: 2015-08-09 21:13
作者: 小浪浪浪浪浪    时间: 2015-08-09 21:35
我要考试100分!
作者: dfffgg    时间: 2015-08-09 21:41
作者: wh03003    时间: 2015-08-09 21:57
在哪里下载啊
作者: 旋转吧雪月花    时间: 2015-08-09 22:26
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huqiang    时间: 2015-08-09 22:33
@admin  更新了。版主大大是不是给点什么奖励啊?比如说推荐啊,或者是加精啊什么的。感谢一下先。。
作者: wlcxf    时间: 2015-08-09 23:20
如何下载啊?
作者: 千本樱    时间: 2015-08-09 23:20
参与人数 1        金钱 +400        米币 +160        蘑菇 +2        果子狸 +40        收起理由
作者: yw112155    时间: 2015-08-09 23:27
看见这么多人下载。楼主一下就有动力了。
作者: 拂衣归    时间: 2015-08-10 00:30
作者: 右仔    时间: 2015-08-10 01:35
赶紧来看一眼神作
作者: 阿笙    时间: 2015-08-10 07:12
感觉有了科举做题的动力呢
作者: 暮初    时间: 2015-08-10 08:21
谢谢分享
作者: 1033256636    时间: 2015-08-10 08:46
本主题由 清晨雨曦 于 2015-8-8 09:04 添加图章 精华
作者: 梦雨    时间: 2015-08-10 08:52
dddd
作者: 的撒旦法    时间: 2015-08-10 09:51
....................
作者: 花音也狂    时间: 2015-08-10 10:21
你们好Yoyoyoyo
作者: zhuzhudazhan    时间: 2015-08-10 10:21
好像不错的样子
作者: 苏菁妍    时间: 2015-08-10 10:39
{:6_517:}{:6_517:}{:6_517:}
作者: 花瓣年糕兔    时间: 2015-08-10 11:11
终于找到了考试用的插件了
作者: huqiang    时间: 2015-08-10 12:06
花瓣年糕兔 发表于 2015-8-10 11:11
终于找到了考试用的插件了

不是插件 {:6_531:}