[打印本页]
逐鹿中原版本气纯PVE进阶指南(14年8月2日更新淬炼)
作者: po444wer    时间: 2014-07-27 12:04

标题: 逐鹿中原版本气纯PVE进阶指南(14年8月2日更新淬炼)

怎么说呢,其实也看到了pve的帖子,不过出于各种各样的你懂的的原因,和没有差不多……第一次在这发帖,多指导。另外一直不太知道怎么和完全不会玩的同学讲,所以我尽量顾及新手,可以看蓝字,如有不周见谅。

一、输出循环问题
       没游戏没截图,凭印象,气纯的各个技能万世29%左右四象25%气竭25%两仪16%太极7%,如果没有凑够100%不要吐槽,大概意思。由此可见万世带来大部分dps,四象辅助输出,算上加速加成, 太极和两仪差不多。所以对于输出循环而言,万世不断气竭的优先度是最高的,太极由于其易施放高收益的特点,应该保证第二优先度,之后打伤害的万世为第三,之后没了,我上次溜剑圣让别人代开,我说:万世太极好了就用,如果闲的没事儿就读一两个四象,不卡万世就行。结果剑圣打了5w多快6w。那么我说这话什么意思呢,区别于以前气纯三种技能各30%,每个技能都要放好,现在只要保证万世和太极,四象和两仪其实都不必要太重视。最后,如果buff时间不好监控,请用宏(别闹)或者优化输出循环来解决。
       至于什么叫做优化的输出循环……万世四象太极两仪四象丨万世四象两仪四象太极丨万世四象两仪四象破苍穹。如果没蓝了要放抱元,请用抱元替代两仪。

二、秘籍问题
      万世,1减豆3伤害(相信我如果出现4豆是因为脸比较黑)
      太极,1会心3伤害
      四象,2会心2读条(四象的会心率大概应当=面板会心+25%,可以以此来判断是否脸黑)
      两仪,随便(只要不点命中就还能当朋友,两仪点什么dps差不多,建议多用会心)
      破苍穹,随意(减读条是用来卡公cd吃锅,范围是为了走位方便,其实我推荐带一本-40%蓝耗)

三、奇穴问题
      什么?你问我奇穴?郭大侠都知道了你不知道?

四、配装问题
       这是我难以和新人朋友讲的主要原因……经常有人问我为什么7000多分配装出来属性很奇怪……这个……大家懂。我这里主要说血战毕业部分稻香村的配装。
       先要啰嗦几句,有兴趣的同学可以看一看。我们穿不同面板属性的装备的意义是什么呢?为什么有时候要穿双会,有时候就要穿破防带精简呢?我大概说一下。双会装备最简单,堆双会,有的同学问为什么不用破防装备分别洗练双会,因为洗练一件装备最多洗练一次最多洗掉40%,对于有些门派并不划算;破防装备,兼顾破防和单会(因为只能洗练一次,所以不能兼顾双会),适用于会心基本足够需要堆破防的门派(很好我就是在说纯阳);精简装备,分为三类:1.有体制精简(蛇精病……) 2.无体质破防精简(压低无双提高破防单会) 3.无体质会心精简(适用于某些逗比的讨人嫌的破防职业,→_→对么丐哥)。
       那么对于纯阳而言,这个版本配装和别的门派都不一样……原因在于纯阳的会效简直太容易堆了,所以可以愉快地穿一身破防装备洗炼会心,然后发现会效也够240%(+40%小药秀气+10%气场+10%奇穴=300%),然后属性会非常非常高。       [attach]4959[/attach]
       这就是我说之前的纯阳帖子和没有一样的原因……那帖子的配装实在是太坑了……

稻香村如果碾压的话,建议全散件,两件套装没用,四件套装需要三件双会装备,太亏              
       新补充一个带孔洗练的配装,项链还是490墨家,不过这里显示不出图标,戒指换了一个525加速戒指,手是525侠义(其实按说上面也应该用一个加速戒指+525侠义手),武器用的是475破无特效10人无名的那个,和525差不多,可能比525还好
[attach]5075[/attach]

作者: 张九龄    时间: 2014-07-27 19:45
雕琢版没法正常气场插自己简直没法愉悦的游戏{:6_536:}    求问楼主有没有啥解决方案
作者: po444wer    时间: 2014-07-27 21:44
张九龄 发表于 2014-7-27 19:45
雕琢版没法正常气场插自己简直没法愉悦的游戏    求问楼主有没有啥解决方案 ...

我是鼠标下滚轮选自己,然后带了两本破苍穹减读条。现在修复可以对着自己放了,你研究一下设置没有问题
作者: 张九龄    时间: 2014-07-27 22:46
po444wer 发表于 2014-7-27 21:44
我是鼠标下滚轮选自己,然后带了两本破苍穹减读条。现在修复可以对着自己放了,你研究一下设置没有问题 ...

战斗选项里有纯阳气场插自己啊  已经选了  第一下次次都能插住自己  之后就全插敌人了   不知道是不是我一个人的BUG   还是其他的   感觉应该不是设置问题   但也找不到问题在哪
作者: po444wer    时间: 2014-07-28 07:23
张九龄 发表于 2014-7-27 22:46
战斗选项里有纯阳气场插自己啊  已经选了  第一下次次都能插住自己  之后就全插敌人了   不知道是不是我 ...

研究一下吧。自动插气场的原理是点空地再tab回boss,如果设置了目标锁定就不能用,海鳗里有设置,自己看一下
作者: 张九龄    时间: 2014-07-28 08:09
po444wer 发表于 2014-7-28 07:23
研究一下吧。自动插气场的原理是点空地再tab回boss,如果设置了目标锁定就不能用,海鳗里有设置,自己看 ...

{:6_525:}可能是这样  一直没咋关注海鳗的设置  回头试试
作者: 清晨雨曦    时间: 2014-07-29 14:09
感谢分享,学习了!
作者: ojikojikojikoji    时间: 2014-07-29 17:53
这个版本纯阳的命中破防加速会心会效无双的毕业要求是多少,,,其实我想问的是无双,命中和加速
作者: freediyzl    时间: 2014-07-30 21:50
学习了!
作者: po444wer    时间: 2014-07-31 11:05
ojikojikojikoji 发表于 2014-7-29 17:53
这个版本纯阳的命中破防加速会心会效无双的毕业要求是多少,,,其实我想问的是无双,命中和加速 ...

其实我想知道啥叫毕业…………首先问这个问题挺奇怪的……如果配装对了自然属性就够了;配装不对就是这个够了那个就不够。这游戏配装备不是加点,不是说哪个够了再哪个就能配出装备的……
之后吧……如果你真要问,会效240,命中106~107(其实是多少都行),无双越低越好,加速241
作者: 纪、暖芙。    时间: 2014-08-01 11:01
_(:з」∠)_就看看 原谅我一生放荡不羁不爱精简
有精简也要带体质的
换个女神裤子带走我1W气血简直吓DIE了
_(:з」∠)_但是由于身上会心装备太多又吃2件套装属性
武器都不敢用双会的了QWQ
作者: asdqwe_12331    时间: 2014-08-01 15:47
你不知道现在太极无极是加5.8x%的加速?你比之前的2段加速还溢出了。。你确定没逗我?
作者: po444wer    时间: 2014-08-01 21:06
纪、暖芙。 发表于 2014-8-1 11:01
_(:з」∠)_就看看 原谅我一生放荡不羁不爱精简
有精简也要带体质的
换个女神裤子带走我1W气血简直吓DIE了

其实你可以用一两件T装→_→反正有加速命中和dps差不多→_→就少点根骨啥的→_→血防高高的→_→仇恨也高高的→_→233333
作者: po444wer    时间: 2014-08-01 21:08
asdqwe_12331 发表于 2014-8-1 15:47
你不知道现在太极无极是加5.8x%的加速?你比之前的2段加速还溢出了。。你确定没逗我? ...

一般纠结我溢出50多加速的人,都是配装都不会比正常要低500破防的人- -,希望你不属此类,多谢指正,不过我觉得无所谓
作者: asdqwe_12331    时间: 2014-08-03 01:25
po444wer 发表于 2014-8-1 21:08
一般纠结我溢出50多加速的人,都是配装都不会比正常要低500破防的人- -,希望你不属此类,多谢指正,不过 ...

如果你觉得1。5%的会心没所谓。。我也没什么好说的
作者: po444wer    时间: 2014-08-03 01:33
asdqwe_12331 发表于 2014-8-3 01:25
如果你觉得1。5%的会心没所谓。。我也没什么好说的

气纯没有加速可以洗到会心上- -想多了少年- -
作者: asdqwe_12331    时间: 2014-08-03 13:59
po444wer 发表于 2014-8-3 01:33
气纯没有加速可以洗到会心上- -想多了少年- -

怎么没有了?
作者: po444wer    时间: 2014-08-04 01:08
asdqwe_12331 发表于 2014-8-3 13:59
怎么没有了?

你加速只能洗无双或者破防- -自己琢磨去- -
作者: 纪、暖芙。    时间: 2014-08-04 13:00
po444wer 发表于 2014-8-1 21:06
其实你可以用一两件T装→_→反正有加速命中和dps差不多→_→就少点根骨啥的→_→血防高高的→_→仇恨也高 ...

{:6_520:}别闹我是内功!
作者: po444wer    时间: 2014-08-04 15:19
纪、暖芙。 发表于 2014-8-4 13:00
别闹我是内功!

我上次T大明宫!接无名,扶摇躲两下,开个凭虚!闪避一下!直接鬼步了!!!简直屌!!!!
作者: plok245    时间: 2014-08-08 16:06
现在三层太极是5.86%额外加速率,只需要182 就够了
作者: plok245    时间: 2014-08-08 16:07
po444wer 发表于 2014-7-31 11:05
其实我想知道啥叫毕业…………首先问这个问题挺奇怪的……如果配装对了自然属性就够了;配装不对就是这个 ...

现在加速不是241了
作者: po444wer    时间: 2014-08-12 00:01
plok245 发表于 2014-8-8 16:07
现在加速不是241了

差不多,可以182
作者: asdqwe_12331    时间: 2014-08-12 23:49
po444wer 发表于 2014-8-4 01:08

你不知道命中无双洗加速?
作者: asdqwe_12331    时间: 2014-08-12 23:49
po444wer 发表于 2014-8-4 01:08

加速只能洗无双或者破防也是醉了
作者: po444wer    时间: 2014-08-13 04:11
asdqwe_12331 发表于 2014-8-12 23:49
加速只能洗无双或者破防也是醉了

酒精常常影响人的思维能力……你醉了我不怪你……命中和无双本来洗会心,你如果洗成加速,实际上相当于用会心洗加速。加速装备,加速命中或者加速无双,本来用无双洗会心,现在用加速洗会心,实际上相当于用加速洗无双。
作者: as123456    时间: 2014-08-14 09:55
楼主 你这无双打 DXC  QHL 可以吗?可以的话就按你这陪了  顺带求个宏
作者: tong0987    时间: 2014-08-14 15:45
无双那么少不会因为识破过多导致DPS损失吗
作者: 韩冬青    时间: 2014-08-16 12:17
{:6_525:}天啦噜  好低的无双{:6_529:}我怎么不知道纯阳可以压无双  因为万世那种dot么?{:6_525:}强迫症怎么也看不惯低于20的无双
作者: asdqwe_12331    时间: 2014-08-17 00:09
po444wer 发表于 2014-8-13 04:11
酒精常常影响人的思维能力……你醉了我不怪你……命中和无双本来洗会心,你如果洗成加速,实际上相当于用 ...

你醉了还是我醉了?你不知道用精简压低无双?你加速溢出的属性有意义?。。不懂装懂真好?
作者: asdqwe_12331    时间: 2014-08-17 00:13
po444wer 发表于 2014-8-13 04:11
酒精常常影响人的思维能力……你醉了我不怪你……命中和无双本来洗会心,你如果洗成加速,实际上相当于用 ...

还是说你不知道精简装备的存在?别跟我说根骨有会心加成。精简属性或许会低点。。但是实战加成肯定更多
作者: po444wer    时间: 2014-08-17 08:34
asdqwe_12331 发表于 2014-8-17 00:13
还是说你不知道精简装备的存在?别跟我说根骨有会心加成。精简属性或许会低点。。但是实战加成肯定更多 ...

{:6_518:}你这真是醉了,反正不是醉了就是瞎了,大概我用的不是女神裤子,无脑喷人别来我这,我不吃这套,加上我这人本来素质也低,你也不用自讨没趣。
作者: asdqwe_12331    时间: 2014-08-18 00:57
po444wer 发表于 2014-8-17 08:34
你这真是醉了,反正不是醉了就是瞎了,大概我用的不是女神裤子,无脑喷人别来我这,我不吃这套 ...

你不仅醉了。。还睡了。。谁和你说精简只有裤子?你先喷人怪我喷你咯?别人指出问题。。你不接受就算了。。还叼叼的
作者: asdqwe_12331    时间: 2014-08-18 00:58
你这真是醉了,反正不是醉了就是瞎了,大概我用的不是女神裤子,无脑喷人别来我这,我不吃这套 ...

不对。。你不是醉了。。只是脑残了
作者: asdqwe_12331    时间: 2014-08-18 01:00

我不知道你这配装是怎么出来了。。你打过QHL吗?你这会心不会溢出?你也是叼叼的
作者: po444wer    时间: 2014-08-19 10:35
asdqwe_12331 发表于 2014-8-18 01:00
我不知道你这配装是怎么出来了。。你打过QHL吗?你这会心不会溢出?你也是叼叼的 ...

会不会溢出自己算就完了……就烦这种无脑喷的,有的喷就喷,没得喷就脚底抹油,真逗
作者: asdqwe_12331    时间: 2014-08-22 02:48
po444wer 发表于 2014-8-19 10:35
会不会溢出自己算就完了……就烦这种无脑喷的,有的喷就喷,没得喷就脚底抹油,真逗 ...

无脑喷?我喷你什么了?不是你先喷?你知道QHL需求无双多少吗?
作者: 小道士    时间: 2014-09-19 16:04
这是个误导帖子。。。。 气纯非常吃无双的。
作者: 叶辜城    时间: 2014-09-28 16:43
额~那个无双只有13点多……真的够么?感觉被识破了会很蛋疼……打93木桩DPS会不会下的很多?因为参加野团都是要测DPS的~我是小白,望楼主告知~谢谢~{:6_518:}
作者: po444wer    时间: 2014-10-11 22:22
叶辜城 发表于 2014-9-28 16:43
额~那个无双只有13点多……真的够么?感觉被识破了会很蛋疼……打93木桩DPS会不会下的很多?因为参加野团都 ...

93木桩7.5左右吧
作者: po444wer    时间: 2014-10-11 22:25
小道士 发表于 2014-9-19 16:04
这是个误导帖子。。。。 气纯非常吃无双的。

[attach]6092[/attach]你打个高的……
作者: 见虾    时间: 2014-10-30 14:11
我的气纯用了DXC无名的攻会腰带,攻洗了加速。现在加速777,读条1.19,收效没作过比较。你能破解下么
作者: 咕叽咕叽    时间: 2014-11-04 19:36
asdasdadasdasdasdasasd
作者: 咕叽咕叽    时间: 2014-11-06 19:02
asdadasdasdasdasdasdad
作者: 咕叽咕叽    时间: 2014-11-11 10:11
asdadadasdadasdadadad
作者: jqzhaohu    时间: 2014-11-18 11:13
和规范化股份话费
作者: 咕叽咕叽    时间: 2014-11-21 15:28
asdasdadasdasdasd
作者: stanleyang1988    时间: 2014-12-02 21:02
必须回复,不回复哪行
作者: 咕叽咕叽    时间: 2014-12-19 17:23
asdasdadasdasd
作者: 顾毂    时间: 2015-01-04 00:41
棒!!!!
作者: jjangle    时间: 2015-02-02 18:23
这贴子也能做为白皮书存在,我也是醉了,纯阳不是BX,这么无脑压无双真的好?
作者: 野良    时间: 2015-02-17 15:01
作者: cxurui520    时间: 2015-02-25 22:46
作者: a13269481504    时间: 2015-03-02 12:03
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: shanyiliu    时间: 2015-03-05 09:42
你们评论前麻烦先了解下圆桌理论和各项数值公式可好,帖子能上白皮书就有他的理由,气纯是对无双要求确实略高,但也不是不可以压低,同样的装备下配出来的属性,你25的无双不见的比15的无双打出来的DPS高,其他属性也要参考,简单笼统的说,气纯这个职业就是靠会心吃饭的,你会心多了就有DPS,少了则没有,而基于圆桌理论,会心只要不溢出,无双的高与低对会心没有半点影响!
作者: spring820    时间: 2015-04-24 23:19
无需回复即可查看隐藏内容
作者: 令狐青文    时间: 2015-05-05 18:27
作者: sunwanjia1992    时间: 2015-06-23 04:17
真的很不错
作者: 何剑威_JmrK7    时间: 2015-07-02 12:34
作者: ml234765810ml    时间: 2015-07-05 23:26
非官方就会高房价
作者: 枉是不教花爱惜    时间: 2015-07-09 13:52
作者: 水幻月影    时间: 2015-08-07 17:38
作者: jyw6072947    时间: 2015-08-24 13:39
3sadfasdfsadfasdfasdf
作者: -小七    时间: 2015-09-13 09:53
太专业了,膜拜
作者: 日落气纯    时间: 2015-09-13 20:57
看不懂  为什么这样出装备
作者: 墨宇函    时间: 2015-10-10 20:47